Ну а я никогда выход не нажимаю, только если не чищу историю в браузере. Так думаю, что в ближайшее время и фиг нажму ))).
давайте переманивать сюда тех, кто может там залогиниться
Ну переманивать не будем. Кто захочет - сам придет. Можно лишь советовать, что абсолютное большинство старожил форума мигрировало и давать ссылку. Однако все должно быть корректно, чтобы два форума опять не переругались, как это уже было когда то.
Олеж, ну, вот ты и остался на форуме, а мы - вне его.
Поделили нас на два лагеря. Одни хотят, но не могут, другие могут, но не особо хотят быть там без остальных.
Пойду поучу новые бранные слова на разных языках, иначе дело с мёртвой точки не сдвинется.
Не слышала про такую историю, когда два форума переругались. Ты про этот и озпп?
Какой смысл ругаться-то?
Последний раз редактировалось СветланаСми; 12.10.2013 в 18:10.
Светик, ты можешь себя утешить тем, что не одинока. На Форуме ОЗПП сейчас единицы. Семенов, Голд, Plover, Warlock и еще несколько побратимов )))
Присутствуют: 210 (16 пользователей и 194 гостей)
Последний раз редактировалось olegusss; 12.10.2013 в 18:10.
Так я вижу, кто там есть и читать могу, а ответить не могу. Здесь мне как-то некомфортно. Ты же видишь, что дата регистрации у меня давняя, а сообщений практически нет.
Друзья, слава богу, уже не теряются, потому что другими контактами мы давно уже обменялись. Предусмотрительными стали, когда форум перестал работать впервые. Но это всё равно не тоже самое общение, что и в общих темах, когда сразу со всеми можно обсуждать.
Последний раз редактировалось СветланаСми; 12.10.2013 в 18:14.
Заработало, потому что половина участников на форум попасть не могут и обратите внимание, новых зарегистрированный участников нет со вчерашнего дня, потому что не возможно зарегистрироваться, защита от спама не пускает.
Приветствуют одного и того же пользователя новичка Marina Aleksandrovna
Вы знаете, у нас Вега многие очень любят, и я в том числе. Именно за его острый язычок. Иной раз сказанное им лучше доходит до человека и даёт в последствии лучший результат, чем скучный и монотонный пересказ текстов статей.
Бывает, конечно, и перебор, но это случается нечасто.
однако все должно быть корректно, чтобы два форума опять не переругались, как это уже было когда то.
однако, вы заблуждаетесь, скорее всего... полагаю, что все беглецы-"дезертиры" попадут в "черные списки" аншакова, вы его плохо знаете, видимо.
P.s. а что касается проблем с форумом ок - не исключено, что проблема не только в ddos-атаках, аншаков такое количество it-шников-администраторов кинул, что многие из них могут использовать свои познания в устройстве его сайтов, имхо...
Ну Аншакова я и сам частенько критикую в открытую. Пока не банил. Видимо не замечал меня )).
Но никто не спорит, что у любого руководителя будет такой контингент, который считает, что этот руководитель поступал со своими сотрудниками, партнерами либо коллегами несправедливо.
Многое и про Евгения Мясина писалось/говорилось и т.д. Что ж теперь делать априори заклятие на жертвенный алтарь ? ))
ДА и не ради Аншакова мы тусуемся все вместе.
Присутствуют: 229 (36 пользователей и 193 гостей)
Показать находящихся на форуме
Рекорд одновременного пребывания 33,699, это было 23.05.2012 в 23:20.
Николай Олейник, Aquamarina, bc----, Digital Raven, DimaDee, Dimakaluga, gad, gromas, Mirrandin, mitel, Neo, OlegON, Pavlenfso, QSN, rom80k, Serega_SU, Serhij, Vikont23, yberdnik, Альвина1, Анатолий Казаков, Антипотребитель, Коллега, ЛЕНА19-78-56, Путешественница, РыбонькаЛ, Татьна Руцкая, шахматистка, яТаня
Угу?
Угу.Пиши.)))
Последний раз редактировалось Super Neo; 12.10.2013 в 23:01.