+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    здравствуйте....у меня как и у всех не особо приятная ситуация.....31 декабря я купила сыну в подарок электробритву Филипс ...хотелось сделать приятное тем более что это его первая бритва....с продавцом долго обсуждалось , что берётся для именно подростка ...выбрали....стоимость 1400 рублей продавец сказала что в течении 14 дней я могу вернуть её если что то будет не так.Опробовали мы бритву вечером и....механизм исправно гудит ножи крутятся а вот брить она совсем не бреет....вообще никак. Вчера 5.01.09 я повезла её обратно в ТЕХНОСИЛУ и сервис менеджер отказался её принять обьясняя это тем что эта вещь не подлежит обмену а если меня что то не устраивает я могу обратиться в ремонт после праздников т.е. 12 января.....расстроилась и подарок на НГ испорчен и настроение
    У меня вопрос стоит ли её вообще куда то носить ведь в сервисе смотрят на механизм а он вроде как работает...что вообще в таких ситуациях надо делать?

Senior Member Аватар для Dao
    Филипс работает, но не бреет? Пока сам не увижу - не поверю. Может, там брить нечего, или ножи на место не вставлены?
    Каждая снежинка падает на свое место

Цитата Сообщение от Dao
    Филипс работает, но не бреет? Пока сам не увижу - не поверю. Может, там брить нечего, или ножи на место не вставлены?
    увы Филипс с ножами и не айда.....отнесу я её конечно в сервис а там посмотрим может порадую ваши глаза такой уникальной штукой....

dadaika, электробритвой надо брить щетину, а не "юношеский пушок".
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Цитата Сообщение от Генрих Шатковский
    dadaika, электробритвой надо брить щетину, а не "юношеский пушок".
    спасибо я догадалась,но она и щетину не берёт...и знаете подросток подростку рознь ненадо всех судить по себе

ну вот =(((
    первый раз испортили мальчику =((
    негодяи в филипсе и в магазине!

Senior Member
    Цитата Сообщение от dadaika
    спасибо я догадалась,но она и щетину не берёт...и знаете подросток подростку рознь ненадо всех судить по себе

Вы все же расскажите подростку о правилах пользования бритвой, а то начнет стричь себе не там вторичные признаки и отчекрыжит первичный

подросток подростку рознь
    А в чем рознь? Если не брился ни разу, то щетины не будет.

Mikest,
    а то начнет стричь себе не там вторичные признаки и отчекрыжит первичный
    это из собственного опыта?[

Генрих Шатковский,
    А в чем рознь? Если не брился ни разу, то щетины не будет
    да брился только Брауном

электробритву Филипс ... это его первая бритва
    да брился только Брауном
    Не вижу тождественности в этих двух фактах, приведенных Вами выше.

Ваши права