|
-
здравствуйте....у меня как и у всех не особо приятная ситуация.....31 декабря я купила сыну в подарок электробритву Филипс ...хотелось сделать приятное тем более что это его первая бритва....с продавцом долго обсуждалось , что берётся для именно подростка ...выбрали....стоимость 1400 рублей продавец сказала что в течении 14 дней я могу вернуть её если что то будет не так.Опробовали мы бритву вечером и....механизм исправно гудит ножи крутятся а вот брить она совсем не бреет....вообще никак. Вчера 5.01.09 я повезла её обратно в ТЕХНОСИЛУ и сервис менеджер отказался её принять обьясняя это тем что эта вещь не подлежит обмену а если меня что то не устраивает я могу обратиться в ремонт после праздников т.е. 12 января.....расстроилась и подарок на НГ испорчен и настроение
У меня вопрос стоит ли её вообще куда то носить ведь в сервисе смотрят на механизм а он вроде как работает...что вообще в таких ситуациях надо делать?
-
Senior Member
Филипс работает, но не бреет? Пока сам не увижу - не поверю. Может, там брить нечего, или ножи на место не вставлены?
Каждая снежинка падает на свое место
-
 Сообщение от Dao
Филипс работает, но не бреет?  Пока сам не увижу - не поверю. Может, там брить нечего, или ножи на место не вставлены?
увы Филипс с ножами и не айда.....отнесу я её конечно в сервис а там посмотрим может порадую ваши глаза такой уникальной штукой....
-
Senior Member
dadaika, электробритвой надо брить щетину, а не "юношеский пушок".
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
 Сообщение от Генрих Шатковский
dadaika, электробритвой надо брить щетину, а не "юношеский пушок".
спасибо я догадалась,но она и щетину не берёт...и знаете подросток подростку рознь ненадо всех судить по себе
-
ну вот =(((
первый раз испортили мальчику =((
негодяи в филипсе и в магазине!
-
 Сообщение от dadaika
спасибо я догадалась,но она и щетину не берёт...и знаете подросток подростку рознь ненадо всех судить по себе
Вы все же расскажите подростку о правилах пользования бритвой, а то начнет стричь себе не там вторичные признаки и отчекрыжит первичный
-
Senior Member
подросток подростку рознь
А в чем рознь? Если не брился ни разу, то щетины не будет.
-
Mikest,
а то начнет стричь себе не там вторичные признаки и отчекрыжит первичный
это из собственного опыта?[
-
Генрих Шатковский,
А в чем рознь? Если не брился ни разу, то щетины не будет
да брился только Брауном
-
Senior Member
электробритву Филипс ... это его первая бритва
Не вижу тождественности в этих двух фактах, приведенных Вами выше.
Ваши права