+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Junior Member
    Здравствуйте!!!У меня возникла не очень приятная ситуация,связаннная,с монтажом кухни.С момента монтажа кухни прошло около 3 месяцев,и у меня перестала открываться одна из дверей подвесного шкафа,проблема в петлях на которых он держится...Сегодня позвонила в компанию заказчика,ответили,что это не входит в их компетенцию,типа петли-ваша проблема....(гарантийный срок в договоре 2 года).Что делать?Как правильно себя вести в данной ситуации?

Правильно - подать заявление в письменном виде с требованием устранить недостатки. Копию с отметкой о приеме заявления - сохранить. Пока они просто стараются от вас избавиться и врут, а слова, как говорится, к делу не пришьешь. Образцы заявлений - наверху страницы.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Junior Member
    Денис,огромное Вам спасибо!!!Буду действовать

Junior Member
    А можно отправить заявление заказным письмом? А то думаю,могут не принять его...

Senior Member
    можно и заказным письмом, но только чтобы с уведомлением о вручении. так надёжнее
    чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.

Junior Member
    Спасибо

Но самый надежный способ - это вручение лично со свидетелями. Именно он используется в насквозь прогнившей Америке, ибо нет закона, заставляющего кого-либо принимать почтовые отправления...
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Junior Member
    Денис,спасибо,в понедельник поробую сделать это лично,а уж там тогда по ходу дела буду смотреть

заказным письмом, но только чтобы с уведомлением о вручении
    КаттеринаС, если уж и отправлять почтой, так это только в качестве письма с объявленной ценностью и описью вложения, а также с уведомлением о его вручении.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Junior Member
    Генрих Шатковский, спасибо за помощь!

Junior Member
    Кстати,сегодня все-таки поехала к ним в офис,заявление не приняли,сказали,а может вы на дверях висели....

КаттеринаС, можете направить и телеграмму с уведомлением о вручении, тоже бывает эффективно и главное быстее, чем письмом.
    Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."

Junior Member
    Генрих Шатковский, спасибо за совет!

Ваши права