-
Здравствуйте!!!У меня возникла не очень приятная ситуация,связаннная,с монтажом кухни.С момента монтажа кухни прошло около 3 месяцев,и у меня перестала открываться одна из дверей подвесного шкафа,проблема в петлях на которых он держится...Сегодня позвонила в компанию заказчика,ответили,что это не входит в их компетенцию,типа петли-ваша проблема....(гарантийный срок в договоре 2 года).Что делать?Как правильно себя вести в данной ситуации?
-
Правильно - подать заявление в письменном виде с требованием устранить недостатки. Копию с отметкой о приеме заявления - сохранить. Пока они просто стараются от вас избавиться и врут, а слова, как говорится, к делу не пришьешь. Образцы заявлений - наверху страницы.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Денис,огромное Вам спасибо!!!Буду действовать
-
А можно отправить заявление заказным письмом? А то думаю,могут не принять его...
-
можно и заказным письмом, но только чтобы с уведомлением о вручении. так надёжнее
чтобы получить правильный ответ, надо правильно задать вопрос.
-
Спасибо
-
Но самый надежный способ - это вручение лично со свидетелями. Именно он используется в насквозь прогнившей Америке, ибо нет закона, заставляющего кого-либо принимать почтовые отправления...
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Денис,спасибо,в понедельник поробую сделать это лично,а уж там тогда по ходу дела буду смотреть
-
Senior Member
заказным письмом, но только чтобы с уведомлением о вручении
КаттеринаС, если уж и отправлять почтой, так это только в качестве письма с объявленной ценностью и описью вложения, а также с уведомлением о его вручении.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Генрих Шатковский, спасибо за помощь!
-
Кстати,сегодня все-таки поехала к ним в офис,заявление не приняли,сказали,а может вы на дверях висели....
-
Senior Member
КаттеринаС, можете направить и телеграмму с уведомлением о вручении, тоже бывает эффективно и главное быстее, чем письмом.
Томас Гексли: "Всякая истина рождается как ересь и умирает как предрассудок."
-
Генрих Шатковский, спасибо за совет!
Ваши права