-
 Сообщение от Алена.Р.
Знаете, andy371373,, а вы знаете что такое полные сумки и маршрутки с людьми, по роду своей занятости у меня мног чего бывает в сумке!glasniy, Если честно консультанты даже не знают иногда отличие сенсорного экрана от обычного, думаю они думают, что я съела все молча[quote:f836602493]
Возможно, что продавец уже начал устранять недостаток, в этом случае придётся ждать просрочки, т.е. 45 дней- а данное положение не очень мне понятно, объясните, если не сложно?
Если продавец уже начал устранять недостаток, значит он начал удоволетворять одно из требований, предусмотренных ЗоЗПП. А для его изменения необходима просрочка сроков его исполнения.
-
послезавтра как раз будет 45, так что, мне подавать письменную претензию?
-
 Сообщение от Алена.Р.
послезавтра как раз будет 45, так что, мне подавать письменную претензию?
Если после-послезавтра не отремонтируют, то сможете предъявить иное требование по ст. 18 ЗоЗПП.
-
Фишка в том, что его отказались ремонтировать и я не подписала бумагу, что получила свой аппарат обратно и не имею претензий!И какое требование подскажите!
-
 Сообщение от Алена.Р.
Фишка в том, что его отказались ремонтировать и я не подписала бумагу, что получила свой аппарат обратно и не имею претензий!И какое требование подскажите!
Ну если аппарат у Вас и недостаток в нем есть, то можете предъявить продавцу любое из требований по ст. 18 ЗоЗПП.
-
Спасибо буду действовать!Спасибо!!!
-
механическое повреждение около динамика и он и не работает. и всё это не брак пластмассы а у вас в сумке. ваши шансы очень малы. готовьтесь оплатить замену корпуса и динамика. как минимум.
-
Уважаемый andy371373 я наняла адвоката и подаю иск в суд, поскольку удостоверилась,что это заводской брак и даже на этом форуме есть пострадавшие от этого коммуникатора. Я была в Роспотребнадзоре и сказали, что я все по закону правильно сделала, а на мою письменную претензию евросеть не ответила.А если вы не видели коммуникатор, то просвещаю, вмятина на железке вокруг дисплея, а не на пластмассе, думаю она бы треснула.Так что иду до конца, чтобы нас потребителей пингвинами не обзывали... А как дело пойдет буду информировать. Только мне интересно какую госпошлину надо заплатить ?Да и они отказали мне даже в ремонте за мой счет!
-
 Сообщение от Алена.Р.
1. поскольку удостоверилась,что это заводской брак и даже на этом форуме есть пострадавшие от этого коммуникатора.
2. Я была в Роспотребнадзоре и сказали, что я все по закону правильно сделала, а на мою письменную претензию евросеть не ответила.
3. А если вы не видели коммуникатор, то просвещаю, вмятина на железке вокруг дисплея, а не на пластмассе, думаю она бы треснула.
4. Так что иду до конца, чтобы нас потребителей пингвинами не обзывали... А как дело пойдет буду информировать.
5. Только мне интересно какую госпошлину надо заплатить ?
6. Да и они отказали мне даже в ремонте за мой счет!
1. для этого вам бы хорошо иметь акт диагностики или экспертизы.
2. не ответ = равен отказу.
3. обычно покупатель в таком случае размещает фото на каком-нибудь файлообменнике и даёт ссылку на фото в тему. чтобы судить брак-небрак хотелось бы видеть.
4. где это так? иногда "джеками-потребиллерами" называют )
5. никакую, по делам ЗоЗПП ст 17 пункт 3. настораживает, у вас адвокат и он вам этого не сказал?
6. ненаказуемо.
в суде не говорите про сумки-маршрутки. у вас "внешняя механика", возможен отказ. ваши шансы поэтому меньше. удачи, пишите.
-
Алена.Р.,
Как у вас дела с Евросетью? Я тоже сужусь сними.
-
Дела никак пока, вырваться с работы не могу, нахожусь в ужасном стрессе, потому что все говорят, что зря это затеваю, что это расстянется месяца на три и деньги потрачу.andy371373 спасибо, потому что адвокаты пытаются меня развести на деньги,потому что сказали, что должна заплатить госпошлину. Я бы с удовольствием показала бы фото, но незнаю куда и как! В роспотребнадзоре сказали, что оспорить могу только в судебном порядке!Экспертизу у нас нигде не делают, мне сказали , что ее уже назначит суд, а обзывают так нас во Владикавказе!Просто смотрите, меня при звонке слышно, а я ничего.И у меня вопрос:Внешняя механика, вы имеете в виду повреждение,но оно было раньше, а он сломался через 10 месяцев, все работает, только не слышу.
Ваши права