+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Цитата Сообщение от Алена.Р.
    Знаете, andy371373,, а вы знаете что такое полные сумки и маршрутки с людьми, по роду своей занятости у меня мног чего бывает в сумке!glasniy, Если честно консультанты даже не знают иногда отличие сенсорного экрана от обычного, думаю они думают, что я съела все молча[quote:f836602493]
    Возможно, что продавец уже начал устранять недостаток, в этом случае придётся ждать просрочки, т.е. 45 дней- а данное положение не очень мне понятно, объясните, если не сложно?
    Если продавец уже начал устранять недостаток, значит он начал удоволетворять одно из требований, предусмотренных ЗоЗПП. А для его изменения необходима просрочка сроков его исполнения.

послезавтра как раз будет 45, так что, мне подавать письменную претензию?

Senior Member
    послезавтра как раз будет 45, так что, мне подавать письменную претензию?
    Если после-послезавтра не отремонтируют, то сможете предъявить иное требование по ст. 18 ЗоЗПП.

Фишка в том, что его отказались ремонтировать и я не подписала бумагу, что получила свой аппарат обратно и не имею претензий!И какое требование подскажите!

Senior Member
    Фишка в том, что его отказались ремонтировать и я не подписала бумагу, что получила свой аппарат обратно и не имею претензий!И какое требование подскажите!
    Ну если аппарат у Вас и недостаток в нем есть, то можете предъявить продавцу любое из требований по ст. 18 ЗоЗПП.

Спасибо буду действовать!Спасибо!!!

механическое повреждение около динамика и он и не работает. и всё это не брак пластмассы а у вас в сумке. ваши шансы очень малы. готовьтесь оплатить замену корпуса и динамика. как минимум.

Уважаемый andy371373 я наняла адвоката и подаю иск в суд, поскольку удостоверилась,что это заводской брак и даже на этом форуме есть пострадавшие от этого коммуникатора. Я была в Роспотребнадзоре и сказали, что я все по закону правильно сделала, а на мою письменную претензию евросеть не ответила.А если вы не видели коммуникатор, то просвещаю, вмятина на железке вокруг дисплея, а не на пластмассе, думаю она бы треснула.Так что иду до конца, чтобы нас потребителей пингвинами не обзывали... А как дело пойдет буду информировать. Только мне интересно какую госпошлину надо заплатить ?Да и они отказали мне даже в ремонте за мой счет!

1. поскольку удостоверилась,что это заводской брак и даже на этом форуме есть пострадавшие от этого коммуникатора.
    2. Я была в Роспотребнадзоре и сказали, что я все по закону правильно сделала, а на мою письменную претензию евросеть не ответила.
    3. А если вы не видели коммуникатор, то просвещаю, вмятина на железке вокруг дисплея, а не на пластмассе, думаю она бы треснула.
    4. Так что иду до конца, чтобы нас потребителей пингвинами не обзывали... А как дело пойдет буду информировать.
    5. Только мне интересно какую госпошлину надо заплатить ?
    6. Да и они отказали мне даже в ремонте за мой счет!
    1. для этого вам бы хорошо иметь акт диагностики или экспертизы.
    2. не ответ = равен отказу.
    3. обычно покупатель в таком случае размещает фото на каком-нибудь файлообменнике и даёт ссылку на фото в тему. чтобы судить брак-небрак хотелось бы видеть.
    4. где это так? иногда "джеками-потребиллерами" называют )
    5. никакую, по делам ЗоЗПП ст 17 пункт 3. настораживает, у вас адвокат и он вам этого не сказал?
    6. ненаказуемо.
    в суде не говорите про сумки-маршрутки. у вас "внешняя механика", возможен отказ. ваши шансы поэтому меньше. удачи, пишите.

Алена.Р.,
    Как у вас дела с Евросетью? Я тоже сужусь сними.

Дела никак пока, вырваться с работы не могу, нахожусь в ужасном стрессе, потому что все говорят, что зря это затеваю, что это расстянется месяца на три и деньги потрачу.andy371373 спасибо, потому что адвокаты пытаются меня развести на деньги,потому что сказали, что должна заплатить госпошлину. Я бы с удовольствием показала бы фото, но незнаю куда и как! В роспотребнадзоре сказали, что оспорить могу только в судебном порядке!Экспертизу у нас нигде не делают, мне сказали , что ее уже назначит суд, а обзывают так нас во Владикавказе!Просто смотрите, меня при звонке слышно, а я ничего.И у меня вопрос:Внешняя механика, вы имеете в виду повреждение,но оно было раньше, а он сломался через 10 месяцев, все работает, только не слышу.

Ваши права