+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    живу в военном городке, отрезанным буквально от цивилизации, поэтому, боюсь, что возникнут проблемы.
    купила ноутбук 31.04.09 в рассрочку, при первом включении оказалось, что операционной системы в нем как таковой нет, продавцы сказали, что это услуга платная, и, в принципе, с этим я могу справиться сама. 1.04 установила систему, ноут работал идеально. сегодня, 2.04 включила ноутбук, после некоторой работы погас экран, стал темным. по справкам в интернете, сломался инвертор или лампа подсветки. хотела идти в магазин, но оказалось, что гарантийного талона мне не дали.

что делать? городок, повторюсь, небольшой, поломку эту устранить смогут вряд ли, да еще и без гарантийного талона. имею я право потребовать ремонт или диагностику, или замену товара? могу ли я получить гарантийный талон спустя 3 дня? и влияет ли на это факт, что я покупала в рассрочку?

Senior Member Аватар для Dao
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml

Все-таки покупали в рассрочку или с использованием кредита?
    Каждая снежинка падает на свое место

Senior Member
    Отключите сеть, вытащите/вставьте аккумулятор. Если после этого при загрузке не включится - неисправность ноута.

korzunulka,
    что делать? городок, повторюсь, небольшой, поломку эту устранить смогут вряд ли, да еще и без гарантийного талона.
    Обратитесь к продавцу с требованием (письменно) поменять.

Остальное его проблемы.

31.04.09??? ничего не путаете? срочно до 16го апреля вручите претензию. ваше право - любые требования по ст 18.

так он же получается сломался уже в моем пользовании. продали-то они мне ноут в надлежащем качестве.
    гарантийный талон мне выписали только от магазина

Senior Member
    Цитата Сообщение от korzunulka
    так он же получается сломался уже в моем пользовании. продали-то они мне ноут в надлежащем качестве.
    гарантийный талон мне выписали только от магазина
    Раз сломался - значит не надложащего качества!

Ваши права