+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    У меня такая ситуация.Покупала летом телефон в фирменном салоне нокиа,в этом году обнаружился дефект.Позвонила в магазин чтобы уточнить,хотела отдать на экспертизу,но вот неожиданность мне сообщают что магазин остался,а юридическое лицо поменялось и я могу только отдать телефон в ремонт...а я хочу деньги вернуть.Что разве выхода никакого нет????
    Алена

Помогите пожалуйта...
    Алена

Senior Member Аватар для Dao
    Что разве выхода никакого нет????
    Можно предъявить требование импортеру или изготовителю. Закон "О защите прав потребителей", ст. 18. Читайте.
    Каждая снежинка падает на свое место

А где искать импортера или изготовителя???
    Алена

Moderator Аватар для Евгений Садовский
    Защита прав потребителей * https://vk.com/potrebnvg_spb
    в документации, прилагаемой к товару...

надо смотреть ИНН на чеке. ищите магазин на http://www.valaam-info.ru
    в разделе "Сведения, внесенные в Единый...". возможно фирма процветает по другому адресу.

интересные игры и трудно отследить. инфа также на валаам-инфо. в поиске забивается фирма, например проблемный санрайз. на него жаловались покупатели на отказы изза смены слова в названии. получаем много буквей, но главное -
    и создании в результате реорганизации Общества с ограниченной ответственностью ""Риал", место нахождения: 644043, Омская область, г. Омск, ул. Некрасова, д. 6. Требования кредиторов общества могут быть заявлены в течение 30 дней с момента опубликования настоящего сообщения по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Дикопольцева, д. 10.
    то есть - месяц ещё можно подаваить на них в суд. тогда можно ухватиться за след.

Ваши права