|
-
купила диск с игрой. системные требования указанные на диске для моего компа подходят. дома проверила диск не работает. вернулась в магазин у них работает. отказываются вернуть деньги. правы ли они?
-
Письменную претензию вручили? Игра лицензионная или пиратская?
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
ирэнка, К сожалению, подавляющая часть проблем с неработающими играми - в неправильной установке драйверов/настроек ОС. Я бы рекомендовал Вам обратиться на сайт разработчика, там, как правило, есть рекомендации по исправлению ситуации.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Junior Member
Обратитесь к знакомым компьютерщикам посмотреть вашу проблему.
Т.к. они смогут выявить то что ТОВ. Тагунов Денис указал.
-
Обычно пишут два "комплекта" требований к "железу" - минимальный и рекомендуемый. Игра принесет удовольствие, если у вас рекомендуемый комплект. У меня был случай, когда игра "не пошла" лишь потому, что был установлен стандартный, а не "родной" драйвер монитора. Но это - частный случай. На самом деле заставить нормально работать некоторые игры - большое искусство.
-
Проверьте установку Direct X и подобных "програмных дополнений". Если всё стоит - см. ответ Григория Лавренова
-
в том то и дело, что диск пиратский.
-
ирэнка, Ай, яй яй, как нехорошо. Знаете, в последнее время я с удивлением обнаружил, что покупать лицензионные игры и диски стало абсолютно разумно, с точки зрения цены. Сходил в кино с женой - 600 рублей. Фирменный диск игры - 400-500. Фирменный ДВД - 200. Спрашивается, хзачем экономить 50-100 рублей и иметь потом возможные проблемы?
Впрочем, в любом случае проблемы не в том, пиратский диск или нет. Советы вам дали, попробуйте им последовать.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Senior Member
Тагунов Денис, а покупатель обязан разбираться в том, какой это диск пиратский или лицензионный???
-
контрафакт. наезд на магаз по ссылке в личном сообщении.
-
предлагали заменить на другой диск. я сказала вызову роспотребнадзор тогда только вернули деньги и сказали к ним в магазин больше не приходить.
спасибо огромное всем за помощь
Ваши права