|
-
Здравствуйте.
Я купила в подарок подруге карту в детском магазине БананаМама. На эту подарочную карту зачисляются деньги, который потом можно отоварить в данном магазине. У нас на карте получилось аж 11 тысяч. но вот беда - все магазины оказались закрыты, на сайте никакой информации нет, телефоны никто не поднимает.
чек у меня на руках, 2 недели ещё не прошли с момента зачисления средств на карту.
Подскажите, как мне разрешить ситуацию?
-
Senior Member
Дык тривиально: выяснить, почему закрыты магазины. Если идет банкротство, то в суд.
Каждая снежинка падает на свое место
-
На эту подарочную карту зачисляются деньги
Может не деньги, а бонусы? Разве подарочная карта является банковской картой?
Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.
-
Dao, а как выяснить, если невозможно ни дозвониться, ни дописаться?
Григорий Лавренов, человек сам приходит и через кассу магазина вносит деньги на карту. типа банковской получается. поэтому, думаю, вернуть деньги как-то можно....
-
Senior Member
а как выяснить, если невозможно ни дозвониться, ни дописаться?
Проще всего в юридический отдел при городской администрации обратиться - они наверняка в курсе, что происходит. Или в налоговую (но там предпочитают общаться в письменной форме и за деньги).
Каждая снежинка падает на свое место
-
А, собственно, зачем обращаться? Сеть обанкротилась фактически и идет процедура банкротства юридически.
http://www.cbonds.info/all/rus/news/...rams/id/416327
Собственно, я даже себе не представляю, как взыскивать Ваши деньги, ибо и в "мирное" время с этими сертификатами были проблемы у потребителей, а уж сейчас...
P.S. Никогда не понимал смысла дарить подобный сертификат. Куда как лучше просто отдать деньги, а уж человек сам разберется, где и что ему купить себе любимому.
www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.
-
Dao, Тагунов Денис, Спасибо за помощь
Ваши права