+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    22.04.09 Приехал в офис написать притензию.Написал.Принимать на отрез отказались ссылаясь,что они этого не обязаны делать.Присутствовали три человека.Кто они по должность они не сказали.Кое как один из них написал на оригенале что принял претензию.Копию оставили себе.У меня вопрос?Как дальше законным способом решить проблему?Заранее спасибо за ответ!

Александр495, о какой проблеме Вы спрашиваете?
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Проблема такая!Полгода назад установили пластиковые окна.Фирма "Мир остекления"Установили как выяснилось неправильно.Для этого пришлось долго звонить и просить чтоб приехали и установщики и производители.В конце концов производители окон,очень грамотно,оъяснили что нарушена установка окон,а не сами окна.Установщики с этим согласились и обещали все исправить.При этом я просил чтоб исправляли в присутствии изготовителей или все парамтры установки проверили они.Пришел установщик расковырял часть откоса сказал,что все исправил.Я в этом сомневаюсь.Опять позванил старшему мастеру по установке окон с просьбой приехать с изготовителями что бы убедиться в правильности установки.До сих пор установщики ни как не отреогировали.Приехал написал претензию на имя ген.директора котору. ни в какую не хотели принимать.В конце концов приняли.На сегодняшний день часть откоса сломана и виновники-установщики до конца неисправили своих ошибок.Что я могу предпринять в этом случае?Заранее спасибо!С уважением!Александр.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    Ваши права установлены ст. 29 ЗоЗПП.
    Выбирайте и пишите!

Спасибо!

Ваши права