|
-
Господа, покупая продукцию на Савеловском рынке будьте готовы, к тому что купленный товар придется выкинуть и ничему не удивляйтесь. Потому и цена такая, чек они дают крайне неохотно... Неоднократно сталкивался с некачественной продукцией на Савеловском...
А сегодня (23 апреля 2009) попытался сдать на комиссию новую гарнитуру.. Продавец, сначала без остановки грубил, когда я спросил почему от хамит, этот он сказал, что меня вы...т и накинулся с кулаками. Знаю, что на Савелово воруют, толпа собралась мгновенно, поэтому сумку и барсетку я не выпускал из рук и только уворачивался от ударов. Подошел охранник, утянул взмыленного продавца, но сказал, что свидетелем не будет - его дело маленькое.. Следов от кривых ударов малорослого выродка не осталось, потому я просто ушел... С хамством и мешенничеством иногда сталкивался, но больше слышал. А слова "Вы" у них там вообще не существует (мне 36 лет). Предупреждаю господа подумайте, и не ходите на Савеловский рынок одни, если конечно нет желания размяться..
-
Вам надо было сразу вызывать миллицию.
-
Хорошо знаю Савеловский. Ситуация решается очень просто - на этом рынке администрация к подобному относится крайне жестко.
Соответственно, запоминаем номер палатки и топаем в администрацию. У охранника стоило спросить фамилию и подчеркнуть, что направляетесь в администрацию рынка. Через полчаса продавцу рвал бы хвост взбешенный хозяин палатки.
Ваши права