11 апреля 2009 года я приобрел в салоне SonyEricsson в торговом центре Горбушка телефон SonyEricsson C905 стоимостью 18690 рублей. После двух дней работы в телефоне обнаружена неисправность:не запускаются Java приложения,нет изображения (только звук) на экране ТВ при подключении через кабель идуший в комплекте,не работают приложения с GPS навигацией. В просьбе заменить телефон на аналогичный согласно ст.21 Закона РФ О Защите Прав Потребителей продавец ответил отказом и отправил телефон на экспертизу и ремонт с возможным сроком до 20 дней,предоставить мне во временное пользование аналогичный товар отказался. В соответствии с Ст.18 Закона РФ О Защите Прав Потребителей Я хочу отказаться от использования договора о купле-продажи и требую вернуть за некачественный товар денежную сумму 18690 рублей. В данный момент телефон находиться на экспертизе с 14 апреля 2009 года. на руках остался только чек и заявление на экспертизу навязанное продовцом ( незная что можно было сразу написать притензию к продовцу) Могули я вернуть деньги за телефон ? что можно сделать для этого ?