Здравствуйте, по договору подряда ООО изготовило и установило мне деревянные окна (2 шт), в процессе эксплуатации и в рамках гарантийного срока выявились дефекты (трещина, выделение смолы, треск и т.д., обратилась к фирме-изготовителю, установщику и продавцу в одном лице с требованием устранить дефекты, отправив параллельно претензию по почте на домашний адрес директора фирмы заказным письмом с уведомлением, он претензию на почте не получил и она вернулась мне обратно, но потом пришел посмотрел дефекты, признал вину и сказал что все устранит, прошло уже 2 месяца. После того, как я отправила ему претензию по почте, он сообщил, что фирма, которая продала, изготовила и установила окна закрыта в связи с кризисом. Подскажите, как лучше поступить, могу ли я обратиться в суд с иском к бывшему директору фирмы как к физ.лицу с требованием устранить недостатки, выплатить мне пени за просрочку установки окон, а так же за просрочку исполнения моих требований по устранению недостатков и что мне лучше всего сейчас сделать?