Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4
    Junior Member
    Добрый день, участники форума. Возникли проблемы с телефоном nokia, купленным в "телефон.ру", 30-го мая было написано заявление, где я изъявил о желании участвовать в экспертизе товара и попросил сообщить мне об этом письменно. 20-го июня был обнаружен квиток о заказном письме от продавца, дожидающемся меня на почте, квиток был датирован 11-м июня. Соответственно ни на какую экспертизу я не успел и со слов продавца получается что это моя вина. Должен ли был продавец послать мне заказное письмо с уведомлением о вручении? Какие дальнейшие действия мне стоит предпринять?

Senior Member
    попросил сообщить мне об этом письменно
    А почему только письменно? Чтоб создать трудности для продавца? У Вас же есть мобильный, домашний, рабочий?
    20-го июня был обнаружен квиток
    А 19-го Вы были на почте?
    квиток был датирован 11-м июня
    Должна быть отметка почтальона, какого числа Вам положен в почтовый ящик этот квиток.
    Когда отослано письмо отправителем по почтовому штемпелю?
    Соответственно ни на какую экспертизу я не успел
    Когда была экспертиза?

Цитата Сообщение от evdokimcev
    1. 20-го июня был обнаружен квиток о заказном письме от продавца, дожидающемся меня на почте, квиток был датирован 11-м июня. Соответственно ни на какую экспертизу я не успел и
    2. со слов продавца получается что это моя вина.
    3. Должен ли был продавец послать мне заказное письмо с уведомлением о вручении?
    Какие дальнейшие действия мне стоит предпринять?
    1. вы не дату "обнаружения" давайте, а даты почтовых штемпелей.
    квиток от 11го, а само письмо?
    2. а также в виде пантомимы и шаманского камлания - кому интересны мх "слова"? судья даты будет читать и сам решать...
    3. важна дата около вашей подписи о получении. сроки от отправки письма до получения - исключаются.

какое требование было в претензии?

Junior Member
    Вопрос решен, всем спасибо за участие.

Ваши права