|
-
Добрый день, участники форума. Возникли проблемы с телефоном nokia, купленным в "телефон.ру", 30-го мая было написано заявление, где я изъявил о желании участвовать в экспертизе товара и попросил сообщить мне об этом письменно. 20-го июня был обнаружен квиток о заказном письме от продавца, дожидающемся меня на почте, квиток был датирован 11-м июня. Соответственно ни на какую экспертизу я не успел и со слов продавца получается что это моя вина. Должен ли был продавец послать мне заказное письмо с уведомлением о вручении? Какие дальнейшие действия мне стоит предпринять?
-
попросил сообщить мне об этом письменно
А почему только письменно? Чтоб создать трудности для продавца? У Вас же есть мобильный, домашний, рабочий?
20-го июня был обнаружен квиток
А 19-го Вы были на почте?
квиток был датирован 11-м июня
Должна быть отметка почтальона, какого числа Вам положен в почтовый ящик этот квиток.
Когда отослано письмо отправителем по почтовому штемпелю?
Соответственно ни на какую экспертизу я не успел
Когда была экспертиза?
-
 Сообщение от evdokimcev
1. 20-го июня был обнаружен квиток о заказном письме от продавца, дожидающемся меня на почте, квиток был датирован 11-м июня. Соответственно ни на какую экспертизу я не успел и
2. со слов продавца получается что это моя вина.
3. Должен ли был продавец послать мне заказное письмо с уведомлением о вручении?
Какие дальнейшие действия мне стоит предпринять?
1. вы не дату "обнаружения" давайте, а даты почтовых штемпелей.
квиток от 11го, а само письмо?
2. а также в виде пантомимы и шаманского камлания - кому интересны мх "слова"? судья даты будет читать и сам решать...
3. важна дата около вашей подписи о получении. сроки от отправки письма до получения - исключаются.
какое требование было в претензии?
-
Вопрос решен, всем спасибо за участие.
Ваши права