Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8
    Junior Member
    Моя мама оформила фотоаппарат в кредит.(внесли только первый взнос за него, остальные должны были переводить по почте) Через некоторое время нам поступил звонок из салона, в котором мы взяли кредит и сотрудница сказала, что она при оформлении допустила ошибку и нам нужно приехать и переоформить документы. Проблема в том, что нам до этого салона добираться далеко и дорого. Можно ли требовать оплатить проезд? Или вобще как поступить?

А какую ошибку-то допустили? Если в вашу пользу, пусть сами к вам приезжают.
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

Junior Member
    Да написали что-то не так...И теперь деньги будут переводится не в банк, а к черту на рога...)))))))))))))))

Senior Member Аватар для Yurij
    Уточните, Вы заключали договоры:
    1. Купли продажи с фотосалоном - фирмой продавцом фотоаппаратов
    2. Кредитный договор с банком

В каком из этих договоров ошибка ?
    Определитесь кто к кому пойдёт: гора к Магомету или Магомет к горе.

Junior Member
    Договор мы заключали видимо с банком, ибо в салоне нам сказали, что если что у нас проблемы будут не с ними а с банком... а еще при последней беседе по телефону сотрудница салона наорала на меня и сказала, что я спорю с пеной у рта а я то как раз была само спокойствие, в отличии от нее...она капитально билась в истерике...

Svetlan@, Ну, я бы все-таки постарался выяснить, подробно, что именно "не так оформлено", а потом уже принимал решение, ехать или пригласить "девушку с пеной у рта" к себе домой...
    www.tagunov.ru Скромно и со вкусом.

так, получается вы купили товар за 10% цены а обязательств перед банком не имеете? кредитный договор оформлен представителем банка неправильно?

Цитата Сообщение от Svetlan@
    ...она капитально билась в истерике...
    бросайте трубку, не общайтесь с истеричками. вам надо поговорить с руководством магазина.

думаю, кредитный договор оформлен в магазине непосредственно при покупке вроде кредита 10-10-10. кредитный договор от банка подписывает продавец в договоре обозначенный как "представитель банка". подрабатывает за процент.

Junior Member
    Спасибо всем за советы) Гора приезжала к нам сама и все уладилось)

Ваши права