-
-
Moderator
1. Поскольку эта модель, кажется, имеет GPS-навигацию, то ее могут отнести к группе ПК. возврат которых за пределами 15 дней после продажи возможен при наличии существенного недостатка. Поэтому письменное требование о возврате надо предъявить не позднее сегодняшнего дня.
2. Требование предъявляйте продавцу. Образцы претензий есть на сайте.
3. С талоном разберетесь на месте с продавцом (для него принять товар с незаполненным талоном бывает выгоднее, так как он сможет попытаться втюхнуть товар следующему потребителю как новый.
-
 Сообщение от Евгений Мясин
1. Поскольку эта модель, кажется, имеет GPS-навигацию, то ее могут отнести к группе ПК. возврат которых за пределами 15 дней после продажи возможен при наличии существенного недостатка. Поэтому письменное требование о возврате надо предъявить не позднее сегодняшнего дня.
2. Требование предъявляйте продавцу. Образцы претензий есть на сайте.
3. С талоном разберетесь на месте с продавцом (для него принять товар с незаполненным талоном бывает выгоднее, так как он сможет попытаться втюхнуть товар следующему потребителю как новый.
Благодарю за столь скорый ответ.
Телефон действительно может выполнять функции GPS-навигатора.
Однако сегодня уже 16-й календарный день с момента покупки (если считать 27 число), будет ли моё требование правомерным?
Что делать, в случае отказа продавца принимать данное требование (ставить свою роспись)? Поскольку как мне кажется именно такое развитие событий и будет.
Составил по образцу требование, через пару часов поеду с ним в магазин.
-
А на почте нет знакомых, которые бы на заказном письме вчерашнюю дату поставили? Нехорошо, конечно, но что поделать.
И вроде если посчитать, то сегодня действительно 15й день..
-
 Сообщение от Ivan15
А на почте нет знакомых, которые бы на заказном письме вчерашнюю дату поставили? Нехорошо, конечно, но что поделать.
И вроде если посчитать, то сегодня действительно 15й день..
Знакомых, к сожалению нет, да и действительно, лучше придерживаться законных методов.
27, 28, 29, 30, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 (16 цифр всего, возможно я что-то не понимаю), простите за такое упрощение.
Вопрос вдогонку.
Возможен ли возврат денег, после проведения проверки (экспертизы) и выявления заводского брака, однако если эти злополучные 15 дней уже истекли?
-
Цифр 16, а запятых-то 15
-
Надо успеть подать претензию в течении 15 дней.
-
-
1. Да, имеете право присутствовать, в своём требовании обязательно укажите, что хотите присутствовать.
3. На замену товара - до 20 дней при наличии товара для замены, 30 дней - при отсутствии такового.
На возврат денег - до 10 дней со всеми проверками.
Обязательно предъявите одно из требований!
Пичьменно, в 2-х экз. и т.п.
-
 Сообщение от glasniy
1. Да, имеете право присутствовать, в своём требовании обязательно укажите, что хотите присутствовать.
3. На замену товара - до 20 дней при наличии товара для замены, 30 дней - при отсутствии такового.
Спасибо за ответ!
Буду ждать приятного (для меня) завершения всей этой суеты и надеяться на лучшее
-
 Сообщение от Kyuel
 Сообщение от glasniy
Спасибо за ответ!
Буду ждать приятного (для меня) завершения всей этой суеты и надеяться на лучшее 
Если письменно предъявили одно из требований, то ждите.
Ваши права