|
-
Здраствуйте! Неделю назад приобрел сотовый телефон. Модель новая - так что мне достался экземпляр из первых партий.
В процессе использования обнаружился люфт лицевой панельки под кнопками. Хоть люфт и не значительный но скрипит и не ощущается целостности продукта! - Как оказалось болезнь первых партий. Судя по отзывам в интернете сейчас начались продажи аппаратов с устраненным дефектом.
Могу ли я рассчитывать на устранение этого дефекта в СЦ?
Консультант магазина ответил - что такая сборка и ничего не поделать!
Стоимость телефона на момент покупки около 14т.р.
Подскажите что можно сделать в данной ситуации? Не хотелось бы собственноручно клеить телефон(я так думаю это повлечет к потере гарантии)
-
 Сообщение от partiz
Можете, но только если продавец/производитель/уполномоченное лицо признают, что это недостаток и что они несут за него ответственность. Если не признают - то Вам надо будет это доказывать.
-
 Сообщение от v.smith
 Сообщение от partiz
Можете, но только если продавец/производитель/уполномоченное лицо признают, что это недостаток и что они несут за него ответственность. Если не признают - то Вам надо будет это доказывать.
Написал письмо в тех. поддержку нокии. Если они скажут что это брак? Можно ли будет использовать эту распечатку в качестве доказательства?
-
вряд ли.
поговорку знаете "без бумажки ты [color:c9cfa6c854=red]ЦЕНЗУРА[/color:c9cfa6c854] "?. она старая, детская, но актуальная. подпись и желательно с печатью, и желательно "живое" всё.
-
блин ну это вообще бесперспективняк какой-то. Я еще им должен доказывать.. Это их брак.. Фирменный магазин монобрендовый.. И такая фигня..
Ваши права