|
-
Senior Member
Послал человека покупать фотоаппарат, но ему в player.ru впарили за 350 рублей универсальную защитную пленку упирая на то, что иначе в гарантийный ремонт не примут.
Теперь имею криво вырезанный из универсальной защитной пленки прямоугольник в помойном ведре и заказанную за 20 центов защитную пленку на ebay.com
Насколько законны требования player.ru?
-
Насколько законны требования
А это было именно требование или все-таки предложение?
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
-
А зачем Вы ее криво вырезали? В этом тоже магазин виноват?
По сути в законе есть статья 16.
2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).
Запрещается обусловливать удовлетворение требований потребителей, предъявляемых в течение гарантийного срока, условиями, не связанными с недостатками товаров (работ, услуг).
Только вот доказать, что пленку пытались навязать в обязательном порядке - получится вряд ли. Пленка куплена, договор заключен. Предъявляйте претензии к тому человеку, которому Вы доверили заключить договор купли-продажи и он без Вашего ведома купил дополнительные товары.
-
Senior Member
Экран у фотоаппарата модной трапецевидной формы с закругленными краями, а я не спец по оригами.
-
Senior Member
 Сообщение от admin_vlad
Экран у фотоаппарата модной трапецевидной формы с закругленными краями, а я не спец по оригами.
Так в чем проблема? В цене пленки? Или в том, что вырезана криво?
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
 Сообщение от admin_vlad
А для пленки за 20 центов быть спецом по оригами необязательно ?
-
Senior Member
Всем спасибо, сбежались интернет-хамы. Читать дальнейшие сообщения не буду. До свидания.
-
доказать, что пленку пытались навязать в обязательном порядке - получится вряд ли. Пленка куплена, договор заключен.
Вам все сказали.
"Сон разума рождает чудовищ" (с) Гойя
-
Senior Member
 Сообщение от admin_vlad
Всем спасибо, сбежались интернет-хамы. Читать дальнейшие сообщения не буду. До свидания.
Отличное заявление! Это, наверное, вместо "спасибо". Что характерно для истинных потребителей.
Вопросы не стоят ничего. Ответы же - бесценны.
-
 Сообщение от admin_vlad
Вот ведь.. не успел
-
 Сообщение от admin_vlad
А я только нахамить собрался... Облом.
Ваши права