Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7
    Добрый день,
    обычно никогда не обращался за помощью в плане таких ситуаций по возврату товара, умел отстоять свои права, но...
    Сейчас сложилась такая ситуация что нужна помощь. Я приобрёл телефон точнее мне приобрёл его мой друг с доставкой до дома в Москве, я сам из Питера. Приехав к нему в Москву, он мне передал этот телефон. я уехал в Питер и пользовался им но через 5 месяцев телефон перестал включаться.
    Я сам в питере. у меня есть:

товарный чек с печатью организации, кассовый чек, и незаполненный гарантийный талон так же с печатью.

Как мне правильно написать притензию и вернуть деньги или организовать ремонт телефона, если при звонке учредителю (она же генеральный директор) она говорит, что телефонами никогда не торговали и занимались всегда только продуктами питания и алкогольной продукцией.

Номер телефона узнал из ЕГРЮЛ из налоговой.
    По ЕГРЮЛ организация действительно занимается продуктами питания.

Что делать и как подскажите.

Если писать притензию заказнам письмом с описью и уведомлением нужно ли вкладывать вместе сам телефон по почте чтоб тоже дошёл до неё??

Может с другом разберетесь. Попросите его купить. что-либо на 5 копеек и сравните чеки.
    Свободный художник

у меня есть кассовый чек на котором указан ИНН. По ИНН я узнал юр адрес компании реквизиты и ген директора и учредителя.

друг не причём

И то что документально в налоговой написано, что компания занимается продуктами питания не запрещает ей продавать телефоны.

Senior Member
    Из славного города Саратова, что стоит на берегу великой русской реки Волги.
    А может друг Вам дал не тот чек?
    Гарантийный талон на телефон есть?
    Он оформлен?
    В нём есть печать торгующей организации? Чья это печать?

печать на гарантийке есть такая же как на товарнике, гарантийка не заполнена. НО печать есть, следовательно не [size:dda3535999=18][color:dda3535999=red]УДАЛЕНО[/color:dda3535999][/size:dda3535999]

[color:dda3535999=red][size:dda3535999=24]ЗА МАТЕРШИНУ ТЕМА ЗАКРЫТА[/size:dda3535999][/color:dda3535999]

Ваши права