+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Мы отмечали свадьбу в Премиум кафе г.Екатеринбург(((
    Не приехало 13 гостей, потому что заболели. С администратором кафе была договоренность, что невостребованную еду нам упакуют в короба и мы заберем с собою.
    Однако, свадебный торт и горячее(13 порций) работники кафе без спроса просто вынесли домой. На следующий день мы приехали в кафе разобраться с этим фактом, нам отдали всего 3 порции горячего и все! 2 кг свадебного торта и еще 10 порций горячего бесследно исчезли из кафе!!!
    На видеозаписи видно, что официанты покидают кафе с большими пакетами!!!
    А концов так найти и не могут. Что делать?

Напишите претензию в 2-х экз. (один оставите у себя с отметкой о ее принятии в кафе) администрации кафе, где изложите всё, как было. Требуйте возврата той части заказа, которую неправомерно вынесли работники кафе. Ждите ответа на претензию 10 дней, осведомляйтесь о ее результатах сами, т.к. у кафе нет обязанности отвечать Вам письменно.
    Как вариант, предложите кафе обслужить Вас бесплатно, сервировав стол блюдами по Вашему выбору на стоимость тех блюд, которые у Вас "увели" со свадьбы.
    Если на претензию не отреагируют, то пишите на форуме об этом, можно будет подумать, что делать дальше.
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

а как составить эту претензию?

может существует бланк претензии? Подскажите, пожалуйста.

Цитата Сообщение от masharf
    может существует бланк претензии? Подскажите, пожалуйста.
    Претензия пишется в свободной форме, по типу заявления.
    Прочтите текст по ссылке, познакомьтесь с различными образцами претензий: http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...052/index.html
    В Вашем случае претензия выглядит приблизительно так:
    Директору кафе "________",
    расположенного по адресу _______
    от ________(ФИО),
    проживающего по адресу _________

Претензия

"____"__________2009 г. в Вашем кафе проходил свадебный банкет на ______персон, за который я заплатил ______________рублей в форме предоплаты. В виду того, что 13 порций горячего второго блюда заведомо нам не пригодились (гости не пришли), я договорился с администратором _______(ФИО), что эти блюда нам упакуют и сможем взять их с собой.
    Однако данные блюда в банкетный зал Вашим персоналом не выносились ни упакованными, ни на посуде. В связи с чем, как я считаю, произошел обсчет меня как потребителя, а также не выполнены условия договоренности о проведении банкета, т.к. отсутствовали 13 порций горячего блюда (наименование блюда - _______, стоимость за 13 порций). Также нам не выносили в банкетный зал свадебный торт весом 2 кг, стоимостью ______ рублей.
    На другой день я поинтересовался, в чем дело и как быть с выполнением кафе нашей договоренности в полном объеме. В результате были предоставлены упакованными ____ блюда.
    Прошу либо возместить стоимость _______недостающих блюд и свадебного торта, либо накрыть мне на их стоимость столик в Вашем кафе блюдами по моему выбору.

Дата, подпись
    Жизнь, ну ты даёшь! )))

Ваши права