|
-
Здравствуйте!!!Подскажите,пожалуйста,как поступить дальше.Я сдала кожаную куртку в химчистку,а вернули мне ее с огромной дырой на спине!Сразу видно,что ее за что-то зацепили!!!Написала им претензию.Как обычно ответили,что ни в чем не виноваты.Провели экспертизу.Эксперт вынес решение в пользу химчистки,мол скрытые дефекты!Что делать?Неужели все эксперты у нас куплены!?
-
 Сообщение от Anastasia 83
Эксперт вынес решение в пользу химчистки,мол скрытые дефекты!?
Кто был организатором проведения экспертизы? Экспер был независимый или нет?
Выложите для обозрения заключение эксперта на любом бесплатном фото хостинге и дайте ссылку в сообщении.
-
Это бюро товарных экспертиз на Фонтанке 26.Официальный акт отдадут только через неделю.Куртку забрала.Еще к одному эксперту сходить?
-
Это бюро товарных экспертиз на Фонтанке 26.
Увы, я не из Санкт-Петербурга.
Официальный акт отдадут только через неделю.Куртку забрала.Еще к одному эксперту сходить?
Кто оплачивал экспертизу? Кто и какие вопросы ставил перед экспертом?
-
Senior Member
Официальный акт отдадут только через неделю.
Когда будете ставить свою подпись об ознакомлении с ним, напишите сначала не подпись, а слова "С актом не согласна". И напишите претензию о своих сомнениях о качестве такой платной услуги, как экспертиза.
-
Экспертизу заказывала и оплачивала химчистка.Мне эксперт устно сообщила свое решение.И акт она отдаст им,а мне достанется копия.Претензию к качеству экспертизы нужно кому писать?
-
Senior Member
-
а мне достанется копия.
Тогда есть смысл провести "собственную экспертизу". Потом выложите текст Акта.
Ваши права