|
-
хочу пожаловаться, но не знаю как
У меня сломалась микроволновка. Отвезла в ремонт. Мастер предположил( без осмотра), что полетел магнитрон. Срок ремонта предположительно 2 недели.Не через 3, и даже через 4 недели ремонт произведен не был. Причина нет запчастей.( того самого магнитрона). Я не выдержала, забрала микроволновку и отвезла в сервисный центр производителя.( поздно узнала, что такой имеется). При приеме на ремонт был вызван мастер для осмотра и установления причины неисправности. Оказалось, что перегорел предохранитель. Тут же был заменен в течении 20 минут. Вот и сравните месяц ожиданий и ремонт в полчаса.!! На прощанье мастер сказал, что фирма изготовитель не продает запчасти на открытом рынке, и я могла бы ждать магнитрона ( надеюсь правильно пишу) хоть полгода, то бишь безрезультатно. Думать не хочу, какой хлам установили бы вместо оригинальной запчасти( к тому ж исправной).
Как Вы думаете могу ли я пожаловаться в первую мастерскую и как правильно это сделать.
В принципе я сходила в мастерскую и высказала своё "Фи" . В оправдание мастер сказал, что у него не было денег на покупку запчасти(!) и микроволновку не проверял при приеме, чтоб запчасти "не валялись по всей мастерской)(!!). Только это все слова, а клиентов всеж надо уважать.
Так как оформить жалобу? помогите советом.
Спасибо.
-
Moderator
На что жаловаться будете?
Вы волновку в ремонт не передавали (обратное не докажете), денег не платили.
-
 Сообщение от smslisa
могу ли я пожаловаться в первую мастерскую и как правильно это сделать.
Ремонт был не гарантийным? Если нет, то напишите жалобу в Роспотребнадзор о нарушении исполнителем "Правил бытового обслуживания населения в Российской Федерации" (утв. ПП РФ от 15 августа 1997 г. N 1025).
Посмотрите Правила и что именно нарушил исполнитель http://nalog.consultant.ru/doc51854.html.
Ваши права