+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Angry Не покупайте "Мерцающий карандаш"-набор пищевых желеобразных красителей!!!!!!!!!!!!

Купил на Пасху набор "Мерцающий карандаш"из пищевых желеобразных красителей в магазине "Перекрёсток",для украшения кексов,куличей и других сладостей.Украсил свои сладости, съел и... отравился.Слава богу,не очень!Поинтересовался, из чего же они сотворили свои "карандаши" и узнал, что причиной отравления является применение изготовителем неразрешённых в России добавок: пищевых красителей Е102,Е-124,алюмосиликат калия Е-555 и консервант Е-218.
    Выпускает эту отраву ООО"Топ Продукт",который находится по адресу: 142608,Россия,Моск.обл.,Орехово-Зуевский р-он,п.Пригородный, д.16а, тел.(495)730-50-15 или (495)423-43-26.
    Думаю,многие люди,вкусив их продукцию держались за живот.......:shock:

Насколько мне известно, все перечисленные вами добавки официально не запрещены на территории России. Правда, специалисты считают, что употребление продуктов с добавками Е-102 и Е-124 может представлять опасность.
    Поэтому не стоило сразу списывать свое отравление именно на эти добавки, а следовало обратиться в Роспотребнадзор, который обзан обеспечивать пищевую безопасность.
    Свободный художник

Moderator Аватар для AlexPilot
    Регулярно использую, за живот не держался пока.
    Изображения

Цитата Сообщение от AlexPilot Посмотреть сообщение
    Регулярно использую.
    AlexPilot, это фотографии из личного архива?
    Скажите - нет! (Или во мне опять проснётся комплекс неполноценности. )

Moderator Аватар для AlexPilot
    Рекомендую, кстати. Тарелка кипятка, шприц-тюбики туда поплавать минут на 10 - и можете рисовать что хотите.
    Краска ложится тонко, сохнет быстро, сияет - что для полного счастья надо?)

Ваши права