Оплатила телефон через Сбербанк онлайн с карты 29 мая 700р, деньги на телефон не пришли. Стала звонить в поддержку Сбербанка на что мне было сказано надо подождать. Подождала через два дня пошла в отделение банка выдавшего мне карту попросила выдать мне чек или любой другой документ о совершении мной операции перевода денег, выяснилось что ничего такого они не дают только могут выдать отчет по счету карты где только виден приход и расход без расчетных счетов и прочего. В итоге я написала Претензию на что мне ответили что я ошиблась номером телефона (номер телефона указали ни одной цифры не соответствует с моим, но это отдельная история) и еще написали "При необходимости получения документа, подтверждающего факт оплаты на указанный номер телефона, Вы можете обратиться в филиал Банка по месту открытия карты, с которой производилось списание средств.. " Я естественно обратилась в свое отделение банка, там мне сказали что документ мне предоставят в течении месяца. В Мегафоне заявления принимают в течении 2х недель при наличии оригинала квитанции, кассового чека, платежного поручения банка подтверждающего факт оплаты. И как себя вести в такой ситуации? Как вернуть свои деньги?