-
Ролики, сильно натирают ноги.
Купил Ролики, недешевые, хотя наверно это не важно, в магазине дотошно их проверял, так как много читал в и-нете как нужно их выбирать, ничего подозрительного не обнаружил. Купив ролики тут же поехал на них кататься, буквально за час эксплуатации сильно натерли правую ногу и уже приступили к левой, грустно, в магазине принимать обратно их отказались, хотя я обратился в день покупки с жалобой на ролики, мотивируя тем что я их использовал на улице. Есть ли у меня хоть какие-то шансы вернуть их обратно продавцу, все чеки, все бумажки у мня сохранились.
-
Moderator
в магазине дотошно их проверял
И примеряли?
Примерили, выбрали. Если бы не использовали, могли бы поменять по ст.25 ЗоЗПП в течение 14 дней. А так - все.
-
Senior Member
 Сообщение от Дмитрий Никитин
натерли правую ногу и уже приступили к левой
классно сказано 
в 90% случаев, мозоли появляются не от того, что обувь не качественная, а от того, что неправильно подобранна. да и ноги у всех разные, были бы стандартные, и небыло бы проблем.
а бывшие в употреблении ролики обменять, а уж тем более вернуть нельзя. по закону.
хотя магазин может пойти вам на встречу и поменять на такиеже, кем то уже использованные, вы готовы взять бушные?
Есть два рода дураков: одни не понимают того, что обязаны понимать все; другие понимают то, чего не должен понимать никто. (Ключевский)
-
Примерял, проехался по магазину, все вроде было хорошо, но вот что натирают обнаружил, когда на улице откатался часик...
-
 Сообщение от Vegas
вы готовы взять бушные?
Готов если они не будут так натирать и будут комфортные в использовании , я планировал использовать ролики как средство передвижения по городу. печально
Ваши права