|
-
КОММУНИКАТОР..
проблема заключается в следующем: купила коммуникатор 4.10.10 ; 24.10.10 - перестает воспринимать sd карту, на котороую установлены все программы. на ноубтуке карта видна, то есть рабочая. коммуникатор - сенсорный, стал плохо воспринимать нажатие на главную кнопку (только на одну), зависает при входящем звонке. покупала через интернет-магазин. кому нужен телефон, который был в ремонте уже после 20 дней после продажи..... могу ли я вернуть им телефон??? если да, как грамотно обозначить причину?
-
Senior Member
Первый способ лечения девайса - "хард ресет", то есть аппаратная перезагрузка, смотрите "Инструкцию по эксплуатации".
Перед этим необходимо сохранить данные с коммуникатора на каком-либо внешнем носителе.
Если после ресета поведение аппарата изменится в лучшую сторону, значит, причина проблем - в установленных Вами новых программах.
З.Ы. Вам имеет смысл обратиться на тематические форумы, например
http://4pda.ru/forum
Последний раз редактировалось Yurij; 26.10.2010 в 13:39.
-
Уже всё испробовала. Зачем мне нужен такой телефон, у которого проблемы начались через 20 дней.
-
Moderator
Заменить карту не пробовали?
Что за аппарат? Не включен ли режим "Дисковод"?
-
На что ее заменить, если она работала, и сейчас работает, только на ноуте. Аппарат - коммуникатор Acer Liquid S 100. Он ее не видит, пишет "check SD card", хотя она уже там.
-
Moderator
Отформатируйте карту в аппарате, сохранив ее backup на ноутбуке.
-
Senior Member
Я не понял: проблемы "стал плохо воспринимать нажатие на главную кнопку (только на одну), зависает при входящем звонке" НЕ лечатся ресетом ?
-
-
Moderator
Отдавайте товар в ремонт через продавца.
-
Отлично! То есть деньги за телефон они мне не вернут без ремонта?
-
Moderator
по сертификату аппарат является телефоном или кпк с модулем gsm?
Ваши права