|
-
Пожаласта помогите срочно(возврат товара)
Просто уже истекают 2 недели потому и срочно. Ситуация такая купил в Нео Торг ноутбук 31 мая, дома он неподошол по техническим характеристикам(мощности) 1 июня приехал в магазин и сказал что хочу вернуть ,,за ненадобностью,, написал заявление что прошу вернуть денежные средства. Денежные средства не вернули сказали что отправят моё заявление в офис, ноутбук остался у меня. Сказали позвонят дня через 3 не позвонили через 5 позвонил я сказали что главного менеджера сейчас нет и что он мне когдка придёт позванит, не позванил. Сегодня 8 числа был в магазине беседовал с менеджером. Сказал что из офиса ответа ещё не приходило, надо ждать крайний срок конец следуюший недели 16 число, но 2 НЕДЕЛИ со дня покупки истекают в следуюший вторник 13 числа.
КАК БЫТЬ?????????? Завтра пятница там 3 выходных. Просто я думаю что потом (после 13 числа)он может сказать что я написав заявление уехал из магазина с ноутбуком не став его возврашать.
КАК БЫТЬ ТО??? Ситуация если честно напрегает очень. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛАСТА. За ранее СПАСИБО!
-
1. по срокам - вы заявление написали в течение 14 дней так что можно не парится - сроки уже никуда не денуться
2. ноутбук входит в перечень товаров которые не подлежат обмену в связи с тем что не подошли по цвету и т.д.
3. етак что выход один - доказывайте что вам не предоставили необходимую информацию, что сделать будет весьма и весьма сложно
-
Ноутбук они не примут назад и будут правы (забудьте про две недели, они не про ноутбуки).
Хотя если Вы предложите поменять его на что-то более дорогое, то может быть, согласятся.
-
Причём ЗоЗПП баёт право на ОБМЕН, и лишь в случае отсутствия требуемого товара возвращаются деньги.
И, как было сказано, ноутбук входит в Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.
-
Тогда зачем они дали мне заявление ,,О возврате денежных средств,,? Если деньги они не вернут?
-
дык это их добрая воля - может они очень добрые)
на самом деле порта прав - попробуйте, если откажут возвращать деньги обменять на устраивающую вас модель с доплатой
Ваши права