-
Подгузники из "Крохи"
Добрый вечер, уважаемые форумчата!
Дело в том, что сегодня я была в детском магазине "Кроха", где купила приличное количество товара, среди которых была МЕГА упаковка подгузников ЛИБЕРО. После произведения оплаты по банковской карте, я заметила, что подгузники взяла на размер меньше требуемого. (Дома с подгузниками на тот момент была ситуация напряженная, оставались всего 2 штуки.) Я попросила девушку на кассе обменять товар с доплатой, которую я собиралась произвести. В свою очередь она подозвала другую девушку, которая мне объяснила, что подгузники обмену и возврату не подлежат. Но я ведь даже из магазина не вышла, не то что пришла из дома с этой упаковкой!!! Меня это очень возмутило! Сама упаковка стоит порядка 600-700 рублей. Была бы цена меньше, я бы так и не расстраивалась. А если, предположим, на моем месте была бы мать-одиночка , которая живет на пособие по уходу за ребенком, и только! Это же довольно приличные денежные затраты.
Я понимаю, что подгузники - это товар личной гигиены. И, может, где-то они и правы. Но я даже не вышла из магазина с ним.
А они твердят в 4 голоса, так как на тот момент этих девушек-продавцов было уже 4, что уже всё пробито через компьютер и ничего не вернуть назад.
Так и вернулась я без нужных подгузников, так как 3 руки у меня нет, да и денег лишних тоже.
Разрешите, пожалуйста, мою ситуацию!
-
Всё верно, подгузники надлежащего качества не должны обменивать.
Это средство гигиены.
-
 Сообщение от Натёнок
Я понимаю, что подгузники - это товар личной гигиены. И, может, где-то они и правы. ...Разрешите, пожалуйста, мою ситуацию!
А что тут разрешать? Вы же сами сказали - они правы и данный товар обмену не подлежит. Обмен подобного товара - исключительно добрая воля продавца. То, что Вам не захотели пойти навстречу - не является нарушением закона.
Ваши права