|
-
NOKIA 6260 продовец ввел в заблуждение с наличием стереозвук
Приобрел в DIXISе (г.Братск) телефон NOKIA 6260 на ценнике было написано стереозвук а ниже MP-3, FM-радио, продавец сказал что стерео играет через гарнитуру, но стереозвук при воспроизведении MP-3 в данной модели не предусмотрен, стерео только в радио, более того за 2 недели использования вылезли еще недостатки, при воспроизведении MP-3 через гарнитуру (из комплекта) слышен шум очень мешающий слушать музыку, слишком большая громкость в гарнитуре при звонке, не уменьшается, но громче делается. Принес в магазин попросил вернуть деньги, был отправлен с сер.центр, попросил, чтобы проверку произвели в моем присутствии получил отказ. Написал в магазин претензию жду ответа. В магазине попросил предъявить какие ни будь документы подтверждающие, что телефон был действительно произведен в Германии и не является серым, получил отказ, попросил книгу жалоб принесли новенькую чистую, где найти хозяина никто не знает. Вопрос в случаи дальнейшего бездействия магазина, что мне делать с телефоном он у меня на руках, принять его у меня отказались. Какие документы мне должны предъявить в магазине подтверждающие, что телефон не является контрафактным. Ну вообще порядок дальнейших действий. Заранее всем Благодарен.
-
Senior Member
мне должны предъявить в магазине подтверждающие, что телефон не является контрафактным
Никаких не должны. Разве что договор поставки, но это уже коммерческая информация.
На самом деле "серый" телефон или нет (кстати, не вижу ни одного признака), вас волновать не должно. Дождитесь ответа на претензию.
Каждая снежинка падает на свое место
-
Re: NOKIA 6260 продовец ввел в заблуждение с наличием стерео
мне должны предъявить в магазине подтверждающие, что телефон не является контрафактным
Я спрашиваю, что бы в другом магазине покупая телефон не купить опасный для жизни и здоровья.[/quote]
-
вчера стоял в этом магазине и продавец обслуживая женщину покупавшую NOKIA сказала, что он китайский. а на коробке написано Германия. А мой телефон В гарнитуру так орет, что я когда на машине ехал и ответил на звонок чуть не врезался остановился хотел потише сделать но громкость была на минимуме. Вот я и подумал а не сделан ли он Братьями из КНР. Как обезопасить себя от поддельных труб на стадии покупки?????
-
Представитель магазина Сказал, а стерео есть мы вас не обманули, Поет же радио со стереозвуком.
-
Мне кажется, что тут недостоверность информации, т.к. Вам не сказали, что стереозвук только с радио, а с MP3 моно...
Ваши права