+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

С меня требуют 1500руб. за обмен новогохолодильника на новый

В субботу мной был куплен холодильник в Интернет-магазине, все необходимые документы и чеки прилагаются, он был извлечен из коробки с целью проверки,но распакован и использован не был. Увидев его визуально,я поняла,что его размеры меня не устраивают.
    Я решила обменять его на более дорогой холодильник в этом же магазине, но меня заверили, что такой товар как холодильник ни возврату ни обмену не подлежит,так как он относится к сложной технике, но тем не менее они пойдут мне навстречу и сделают обмен, но при доп. оплате за обмне 1500руб!!
    Мне кажется меня обманывают дважды (
    Прошу отозваться как можно скорее, новый холодильник должны привезти уже завтра...[/b]

Судя по этому перечню,я не в силах что-либо изменить...

Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков
    Автотранспортные средства и номерные агрегаты к ним
    Мотоциклы, мотороллеры
    Снегоходы
    Катера, яхты, лодочные моторы
    Холодильники и морозильники
    Стиральные машины автоматические
    Персональные компьютеры с основными переферийными устройствами
    Тракторы сельскохозяйственные, мотоблоки, мотокультиваторы

Вы вправе возвратить приобретенный дистанционным способом холодильник на основании ст. 26.1 Закона РФ "О защите прав потребителей", в течение 7 дней, а если информация о порядке и сроках возврата не была предоставлена продавцом в момент доставки товара - трех месяцев.
    Продавец вправе удержать расходы на доставку возвращаемого товара от потребителя.
    Союз Потребителей России, Московское общество защиты потребителей

Ваши права