|
-
Купил наладонный компьютер с трещинами на корпусе...
Здравствуйте
12 сентября в магазине М-Видео был куплен новый наладонный компьютер. В магазине освещение было не очень хорошее, а дома при более тщательном осмотре, на корпусе обнаружились трещины на корпусе с одной стороны и легкая потертость, так-же отсутствовала инструкция на русском языке. Обратившись в магазин, получил ответ от продавцов, что трещины- результат моего неаккуратного обращения и никакого обмена и воврата денег естественно не будет. Какие действия мне лучше всего предпринимать? Заранее спасибо.
-
Moderator
Попробуйте применить ст. 8, 10 и 12 закона "О ЗПП"(ненадлежащая информация, отсутствие информации на русском языке).
Текст закона, образцы претензий. как их подавать есть на сайте.
-
Re: Купил наладонный компьютер с трещинами на корпусе...
 Сообщение от dimasbond
Здравствуйте
12 сентября в магазине М-Видео был куплен новый наладонный компьютер. В магазине освещение было не очень хорошее, а дома при более тщательном осмотре, на корпусе обнаружились трещины на корпусе с одной стороны и легкая потертость, так-же отсутствовала инструкция на русском языке. Обратившись в магазин, получил ответ от продавцов, что трещины- результат моего неаккуратного обращения и никакого обмена и воврата денег естественно не будет. Какие действия мне лучше всего предпринимать? Заранее спасибо.
Ещё раз убедительная просьба ко всем посетителям форума указывать как можно больше конкретной информации: место (регион) покупки, магазин, дату покупки, модель и т.д.
В данном случае просим позвонить в Клиентский отдел Компаннии по телефону (495) 777-77-75 или написать по адресу consumer@mvideo.ru
С уважением,
hotline_mvideo
-
Вопрос решен.Большое спасибо
Как у нас, в России, частенько водится все зависит от случая и от конкретного человека.
Но знание своих прав придает уверенности
Ваши права