|
-
продавец в магазине
Здравствуйте.
Со мной сегодня приключилась такая ситуация. Мы с мужем и ребенком зашли в магазин бытовой химии.Корзинок при входе я не увидела, так как около них стояла другая продавец и собой их закрыла. Сумку я никогда в ящичках не оставляю. В процессе совершения покупок я положила в сумку краску для волос и порошок ваниш. В руках у меня были 5 литров мыла жидкого и 6 кг порошка в пакете. Подойдя к кассе я поставила пятилитрушку на прилавок и порошок. Достала из скмки краску и порошок. Продавец потребовала показать ей сумку. Я ей ответила сумку мол я конечно покажу, но т.к. вы в ней ничего не найдете после осмотра вы передо мной извинитесь. Она залезла своими руками в мою сумку и произвела досмотр. После чего сказала, что извиняться она не собирается и я не права. Я потребовала жалобную книгу, которой в уголке покупателя не оакзалась. В ответ я услышала, что жалобной книги нет, она у роковидетиля. Вот приезжайте когда он будет и пигите. Я спросила когда будет руководитель. На что получила в ответ что они не знают.
Насколько правомерны действия продавца и куда мне пожаловаться.?
-
Moderator
В Роспотребнадзор отправьте жалобу.
Ваши права