|
-
Спорная ситуация по возврату товара
Как мне быть купил электролобзик через 2 месяца он сломался сдал в магазин, его отвезли в сервисный центр представитель магазина в результате у меня на руках два акта сервисного центра первый без заключения о снятии с гарантии второй с заключением сервисного центра (замена быстроизнашиваемой детали), с инструмента сняли гарантию и взяли за его ремонт с меня 300 рублей. После обращения в сервисный центр там признали факт появления второго акта по просьбе представителя магазина и отремонтированный лобзик через представителя магазина заменили на новый. Магазин я сразу предупредил что от такого аппарата я отказываюсь и прошу вернуть мне деньги и за сам электролобзик и за ремонт. Деньги за сам электролобзик вернуть готовы, а за ремонт отказываются мотивируя:
1) что деньги они отдали в сервисный центр вот с ними и разбирайся (магазин)
2) ты пользовался инструментом вот эти 300 рублей за пользование лобзиком поскольку ремонт не гарантийный - (версия мастера сервисного центра).
Заранее спасибо за ответ.
-
re
ситуация разрешилась, сервисный центр согласился вернуть деньги за ремонт, после двух писем. в последнем обещал не только судебные разборки но и рекламную акцию в газеты о работе сервисного центра и качестве продукции фирмы BORT
Ваши права