|
-
Что делать если меня обманули при приеме бракованного товара
Здравтсвуйте!
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в сложившейся ситуации?
Купил флэш-плеер, он оказался бракованный... Пошел менять по гарантии... И там мне сказали, что я принес не полный комплект забыл диск с ПО, но я особо не проверял, что было в коробке перед тем как в магазин пришел, поэтому по глупости и подписал все бумажки, что мол принес не полный комплект. Потом пришел домой, обыскал каждый угол и впомнил, что он все-таки лежал в коробке... Понимаю, что сам виноват, но все-таки можно ли как-нибудь проверить кто прав, кто виноват(может с помощью видеонаблюдения в тот день, ведь обычно магазины находятся под видеонаблюдением...) или тут уже ничего не поделаешь?
Спасибо.
-
Ну или видеонаблюдение, но врядли без суда вам дадут записи посмотреть., да и стереть могут...
Но свидетели надёжнее...
-
Moderator
обратитесь в милицию с заявлением о мошеничестве. укажите, что результатом таких действий вам причинен ущерб на сумму товара в целом. Дело может и не возбудят, но то ,что записалось в видеонаблюдении проверят. Сошлитесь только на эти доказательства.
-
А почему бы для начала просто не позвонить и не попросить внимательно посмотреть в коробке? Там же люди работают, а не роботы и не злонамеренные маньяки. Думаете, очень им надо себе проблемы создавать? Для гарантийщика главное - прикрыть свой зад, остальное второстепенно, я когда-то год в гарантийном отделе работал .
А насчет видеонаблюдения - думаете, там можно будет разглядеть диск в закрытой коробке, который оттуда не доставали ?
-
Senior Member
... да и милиция не будет этим заниматься. Тут даже правонарушения никакого нет, не говоря уже о преступлении.
Каждая снежинка падает на свое место
-
А можно забить на этот диск или без него они мне плеер не поменяют?
Спасибо.
-
 Сообщение от Gogi H.
А можно забить на этот диск или без него они мне плеер не поменяют?
Спасибо.
Об этом надо спрашивать там, куда товар для сдали...
Ваши права