+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Angry Прислан не тот телефон

С сайта chinawebshop.ru заказали два телефона:
    1) Мобильный телефон G700 (2 SIM+WIFI+TV+JAVA+FM);
    2) Мобильный телефон N9-00TV (2 SIM+TV+JAVA+FM)
    Заказ #55120
     Вместо N9-00TV (2 SIM+TV+JAVA+FM) пришел абсолютно другой аппарат, который даже близко не подходит к N9-00tv.
    ТВ нет в нем; есть две сим, а работает одна, да и вообще смешной аппарат (как детская иргушка) и стоит он намного меньше, судя по виду и функционалу.
    Ещё:
    За телефоны заплачено через Сбербанк 3810р.
    Стоимость телефонов: 1650р(G700) и 1254р(N9-00)+ пересылка по EMS 900 руб.
    Телефоны заказывали с доставкой EMS, а прислали мелким пакетом, т.е. ещё на нас сэкономили 600 руб.
    Плюс недовложили две флеш-карты на 2 ГБ (так заявлено на сайте).
    По срокам доставки ждали 2,5 месяца вместо 10-14 заявленных на сайте дней! За пересылку заплатили в 3 раза больше. Прислано не экспресс-почтой, а обычной бандеролью. Прислали абсолютно не тот телефон! Недовложено две флеш-карты, которые идут в комплектации к каждому телефону.
    Написала администрации сайта, фото прислала телефона, фото упаковки бандероли и номер отправления, чтобы четко описать проблему. Извинились и ответили что дадут скидку при следующем заказе. На вопрос каков размер скидки, спросили как я оцениваю ущерб.
    Ответила, что 1000 руб+ две флеш-карты, которые они недовложили. Хотя думаю что этого мало, потому что модель телефона, что прислали они я не нашла на сайте и цену за это "чудо" не определить.
    Уже неделю жду от них ответа. Ответа нет!
    Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Как мне действовать в данной ситуации?

Цитата Сообщение от Klubnika Посмотреть сообщение
    Уже неделю жду от них ответа. Ответа нет!
    какого ответа ждете ???
    Я ваш питерский Fatograff Утверждаю
    Закон в равной степени защищает интересы и продавца и покупца, тфу, покупателя и продавателя

Цитата Сообщение от Fatograff-witt Посмотреть сообщение
    какого ответа ждете ???
    Что договоримся о сумме скидки.
    Просто второй телефон выше всяких похвал. С первым - промахнулись....Выбрать модель ,узнать есть ли она в наличии, скидка с их стороны+доплата с нашей стороны - и всем хорошо! Вот чего хочу я.

Ваши права