+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

возврат ювелирного украшения

Здравствуйте! Могу ли я вернуть кольцо, приобретенное через интернет-магазин, в связи с его
    неоднократными поломками?
    Со дня покупки прошло чуть более месяца. Сначала кольцо отдавалось для уменьшения размера (его изначально сделали больше). Через неделю после уменьшения вылетел камень. Магазин забрал его
    на ремонт. После данного ремонта через 5 дней обломилась душка и камень вылетел снова. Магазин предлагает новое кольцо взамен сломанного. Но мне уже не хочется иметь с ними дело.
    С обратно стороны товарного чека есть следующая ссылка:
    "Обращаем Ваше внимание, что ювелирные изделия из драгоценных металлов, с драгоценными
    камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни надлежащего качества обмену или возврату не подлежат. (Постановление
    Правительства РФ о№55 от 19.01.199".

Цитата Сообщение от Светлана Хасянова Посмотреть сообщение
    "Обращаем Ваше внимание, что ювелирные изделия из драгоценных металлов, с драгоценными
    камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни надлежащего качества обмену или возврату не подлежат.
    Надлежащего качества - да, не подлежит. Но у Вас сплошные недостатки товара. Если сейчас в товаре имеется какой-либо недостаток, то можете предъявить продавцу любое требование согласно п. .1 ст. 18 ЗоЗПП. Читайте в моей подписи "Куплен товар ненадлежащего качества".

Спасибо! Информация мне пригодится

Ваши права