|
-
документы для защиты прав
Сдал в сервисный центр на ремонт ноутбук. На время ожидания запчастей, мне выдали ноутбук, при этом договор забрали, а взамен выдали приложение к договору в котором написано, что ноутбук выдан на время ремонта. По приходу запчастей отнес ноутбук в сервисный центр, на приложении к договору сделали пометку, что ноутбук принят такого-то числа. В процессе ремонта инженер сервисного центра повредил ноутбук и ремонту он не подлежит.
Могу ли отстоять свои права на компенсацию за сломанный ноутбук имея на руках приложение к договору в котором написано, что мой ноутбук принят на ремонт?
-
 Сообщение от vygent
Сдал в сервисный центр на ремонт ноутбук.
Ремонт гарантийный?
В процессе ремонта инженер сервисного центра повредил ноутбук и ремонту он не подлежит. Могу ли отстоять свои права на компенсацию за сломанный ноутбук имея на руках приложение к договору в котором написано, что мой ноутбук принят на ремонт?
Если ремонт гарантийный, то можете требовать возврата стоимости товара или замены (ст. 18 ЗоЗПП). А если услуга ремонта была платной, то можете требовать возмещения двукратной цены утраченного (ст. 35 ЗоЗПП).
Ваши права