|
-
Прошу совета.
В мае был приобретен Телевизор. Через некоторое время появились огрехи изображения.
При обращении по телефону было сказано везти в гарантийный Сервис.
После сдачи в Сервисный Центр, по прошествии 5 дней было сказано, что в телевизоре вскрывали матрицу (LED TV 40") и это не гарантийный случай.
Теперь нахожусь в шоке. При покупке в магазине насколько помню телевизор был новый.
Доказать, что не я вскрывал матрицу я не смогу, что по-моему бред (ТВ находится на гарантии).
Определить при покупке, что внутри ничего не вскрывалось тоже невозможно.
Есть ли какие-либо пути по положительному решению данного вопроса?
Заранее благодарен за ответы.
-
 Сообщение от vicinter
по прошествии 5 дней было сказано, что в телевизоре вскрывали матрицу (LED TV 40") и это не гарантийный случай.
Да мало ли что сказали?! Телевизор в сервисе, значит они и вскрывали.
Пусть устраняют истинные недостатки гарантийного товара безвозмездно, либо предоставят официальное заключение, которое можно будет оспорить в суде. Какие у Вас на руках есть документы о передаче товара в СЦ?
-
-
-
 Сообщение от vicinter
в ней типа БУ без пломб
А разве пломбы должны быть, и чьи?! Сходите в магазин, пусть продавец Вам покажет, в каком виде продаётся такой же товар.
-
СЦ заявляет что по гарантии они чинить не будут и дадут акт о том что было неквалифицированное вмешательство. И что я с этим актом делать буду?
В суд если подавать, то как я смогу доказать, что не я вскрывал матрицу?
-
 Сообщение от vicinter
дадут акт о том что было неквалифицированное вмешательство.
Пусть дают Акт. Товар из СЦ пока не забирайте. Предъявите требование продавцу, на основании того, что
было сказано везти в гарантийный Сервис.
Пусть продавец с СЦ разбирается сам.
-
Спасибо огромное попробую
Ваши права