+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Обмен на аналог

Добрый день!

Я по гарантии собираюсь обменять hdd на аналогичный.
    Цены на аналоги выросли примерно в 2 раза, а точно такие же уже не продаются.
    Как будет вычисляться стоимость моего hdd для обмена?

В сервис центре сказали что цену назначат старую по прайсу, и я должен буду доплатить еще примерно столько же для обмена на товар сходный по характеристикам. Разве старый hdd не должен быть оценен примерно по новой стоимости?

С Уважением, Михаил.

Я ... собираюсь обменять hdd на аналогичный.
    Если в продаже нет таких же хардов, то лучше потребовать возврата денег, т.к. при возврате денег потребитель, в случае удорожания товара, получит денег столько, что ему хватит купить новый хард.
    Представитель ОСОО "Союз потребителей РФ" в Конституционном Суде РФ, Верховном Суде РФ и в судах общей юрисдикции.

Спасибо!

Все благополучно разрешилось как только я пришел с распечаткой зозпп глава ii. статья 24. , обменяли на аналог который сейчас в 2 раза дороже.
    На счет денег твердили что возврат только по старому прайсу, так что я считаю мне повезло не влезать в судебные тяжбы.

С уважением, Михаил.
    Последний раз редактировалось Михаил Валерьеви; 12.01.2012 в 14:36.

Цитата Сообщение от Михаил Валерьеви Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Все благополучно разрешилось как только я пришел с распечаткой зозпп глава ii. статья 24. , обменяли на аналог который сейчас в 2 раза дороже.
    Пожалуйста и поздравляю с благополучным исходом дела.

Ваши права