+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

некачественная работа химчистки

В химчистку BOWE которая находится на ул. Советской 52 я отдала почистить кожанный плащ с блестящим покрытием и сумку GFerre из текстиля и кожи. Начну с плаща: когда я пришла забирать его из чистки-ужаснулась увиденному. Он не просто стал страшным, он просто облез и осветлел на два тона минимум. Когда я им это всё сказала мне ответили, что так обычно бывает. Блестящее покрытие обязательно уходит и кожа светлеет, поэтому вам плащ надо покрасить. После заверения в том, что он станет гораздо симпатичнее, я согласилась на покраску. Стоило это всё 2200 рублей. Но каким было моё "удивление", когда я увидела свой плащ после окрашивания. На нём помимо всего появились пятна на лицевой стороне. На мой вопрос ОТКУДА? получила ответ, что плащ мой просто ужас и у него проявились скрытые деффекты. Но откуда они взялись, если их не было до чистки. На плаще было общее загрязнение в виде пыльного налёта. Которое не так уж было видно. В итоге после ругани пришлось забрать плащ, в котором ходить теперь просто стыдно. Но на этом мои страдания в этот день не закончились, ведь я пошла у них же забирать свою сумку. Её мне отдали абсолютно в том же состоянии, что я её принесла. Как были на ней пятна от грязи (случайно задела грязную машину), так они и остались. Перечищали мне её 4 раза, но ни одно пятнышко не сошло. И даже после того, как я у них на глазах убрала часть пятен поскоблив их просто ногтем, мне ответили, что работу свою они сделали и я должна заплатить им 500 рублей. НЕ НРАВИТСЯ ПИШИТЕ ПРИТЕНЗИЮ, но деньги в любом случае заплатить придётся.
    Кто-нибудь, скажите что делать в этом случае?
    Неужели остаётся только материться?
    джеси

Senior Member Аватар для Dao
    Ну правильно ведь сказали: пишите претензию. Образцы здесь:
    http://souz-potrebiteley.ru/samozasc...zaschita.shtml
    Плащ у них зря забрали. Теперь придется самостоятельно доказывать, что он пришел в негодность в результате действий химчистки.

Ваши права