|
-
Обмен мобильного телефона
Я приобрела мобильный телефон и в этот же день начала расстраиваться, менеджер мне не указал на некоторые свойства телефона, тем самым этот вызвало негатив! По устранению одной проблемы, стали возникать другие сложности в работе телефона. и в один миг, я просто собралась и пошла в тот салон, где совершала покупку! На что мне по началу отказали в обмене, а потом когда я заикнулась о законе прав потребителей, мне предложили заполнить заявление на рассмотрение данной ситуации и принятия решения в мою пользу (заранее дав понять, что я не смогу поменять телефон)...Что мне делать???
-
Senior Member
Исправный мобильный телефон, согласно Закону о защите прав потребителей, обмену и возврату не подлежит (ст 25 ЗоЗПП и Постановление Правительства РФ №55).
-
Я приобрела товар не с теми характеристиками, которые мне были необходимы, по ошибке менеджера я должна страдать??
 Сообщение от Dmitriy.K
Исправный мобильный телефон, согласно Закону о защите прав потребителей, обмену и возврату не подлежит (ст 25 ЗоЗПП и Постановление Правительства РФ №55).
-
 Сообщение от Олеся-Лиса
Я приобрела товар не с теми характеристиками, которые мне были необходимы, по ошибке менеджера я должна страдать??
Ну как бы на вашей стороне ст. 8 и ст.12 ЗоЗПП
Если конечно сможете доказать, что именно "это", а не "другое" говорил о функциях менеджер!
-
Senior Member
Это практически не доказуемо. Вся информация о товаре согласно статьи 10 должна быть предоставленно в инструкции на русском языке. А менеджер завтра скажет что ничего не обещал. Увы. Так что страдать или не страдать сути не меняет.
Ваши права