|
-
Кредит
Был оформлен автокредит, на 5 лет. Исправно уплачивался в течение 3-х лет. Дальше грянул кризис и суммы по взносу задерживались, но уплачивались вместе с пенни. Далее не было возможности около 8 месяцев платить вообще. После этого срока решили закрыть кредит полностью, благо возможность появилась. Пришли в банк нам озвучили сумму, но сказали что с точностью до копейки будет видно только после внесения суммы, но останется небольшая сумма. Оплатив несколько сот тысяч , на следующий день нам была сказана сумма в несколько раз больше, предыдущей. Конец истории был такой перерасчет в течение недели, т.е каждый день новая сумма. Мы все исправно оплатили.Была еще к этому кредиту выписана кредитная карта, которой мы тоже воспользовались, и по которой была тоже просрочка. Вообщем они нам все объединили, мы решили раз виноваты будем платить столько, сколько скажут. Оплатили все. Это превышало кредит с процентами уже раза в 1,5. Прошло 3 месяца. Звонок из банка что счет не закрыт и опять просрочка, ну уже сотыми рублей. Но у меня вызвало бурю эмоций. В колл центре сказали что будет внутреннее раследование и разберутся. Прошел месяц никто не звонит,позвонили сами. Ответили что виноваты, и что деньги нам вернут. Дальше тишина. Помогите написать жалобу управляющему банка, и хочу попросить полностью пересмотрения досрочной оплаты кредита. Я считаю что переплатила.
-
Moderator
Без документов давать советы по такому делу бессмысленно. Вам нужна очная консультация
-
И никаких писем нельзя написать?
-
Moderator
Ваши права