+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

возврат денег за не рабочий сенсорный телефон на гарантии

Сломался сенсорный телефон,сделали на экспертизу.Экспертиза показала,что не работает сенсорный экран.
    Выдало заключение:Следов вскрытия, попадание жидкости и механических повреждений телефона не обнаружено.На основании этого факта и согласно инструкциям производителя,для устранения необходим гарантийный ремонт
    изначально мы требовали возврат денежных средств,магазин нам отказал в возврате,объяснив это тем,что рассмотрели заявление и отказывают нам.
    что делать если мы хотим вернуть деньги?

в сервисный цент забрал телефон обещая его передать магазину и выдав заключение сказали,что мы можем либо обменять телефон на любой другой,либо забрать деньги.А магазин отказывает в этом.

Senior Member Аватар для djard
    А вы телефон кому сдавали? Магазину или СЦ?

я пришла в магазин и объяснила поломку и сказала,что хочу экспертизу.Меня послали в сервисный цент не дав никакой бумажки соответствующий.когда я принесла телефон в сервисный цент,меня опять послали в магазин за направлением на экспертизу.Вернувшись в магазин я выбила из них это направление.

В сервисе не проводят экспертиз. Мастерская только ремонтирует товар или может провести диагностику и выдать заключение об имеющемся недостатке. Товар сейчас в ремонте у сервиса? Срок устранения недостатка не может превышать 45 дней (п.1 ст. 20 ЗоЗПП).

товар сейчас в сервисном центре.Они отдали только заключени"Следов вскрытия, попадание жидкости и механических повреждений телефона не обнаружено.На основании этого факта и согласно инструкциям производителя,для устранения необходим гарантийный ремонте" .И сказали,что сами передадут телефон в магазин.

Ваши права