|
-
Купила навигатор в интернет магазине. Не могу вернуть деньги!!
добрый день форумчане!
у меня такая ситуация: купила навигатор в интернет магазине, с гарантийником, чеком и остальным. Коробка была повреждена немного, но они объяснили, что просто на складе лежала. Привозил курьер, поэтому работу проверить было нельзя. ибо требовалась зарядить прибор.
Купила, приехала домой, зарядила, включила. Навигатор глючит, сбиваются настройки. карты непонятные, ошибки сплошные. Да и в использовании неудобен оказался.
стала звонить в интернет магазин, сначала сказали, что мы приняли заявку, вам перезвонят. Естественно мне никто не перезванивал, звонилда три дня, одно и тоже. Я говорю, дайте адрес куда поъехать, они, мы гне можем дать, вам нужно джать звонка. Я говорю, так вы и не звоните, сколько ждать то? Они бросают трубку. На сайте заблокировали как пользователя((
С момента покупки прошло 5 дней!
Что мне делать, сначала хотела на другой меня, но теперь хочу уже просто вернуть и забрать деньги!! но менеджер даже кстати намекнул, что навигаторы возврату не подлежат по какойто там поправке.
Как мне вернуть деньги за покупку? помогите пожалуйста
-
 Сообщение от Ksana3108
но менеджер даже кстати намекнул, что навигаторы возврату не подлежат по какойто там поправке.
В первые 15 дней можете предъявить продавцу любое требование по ст. 18 ЗоЗПП (п.5 ст. 26.1 ЗоЗПП).
У Вас в чеке должен быть ИНН (ОГРН) продавца. Узнайте юридический адрес на сайте налоговой и отправьте претензию письмом с заказным уведомлением.
-
Спасибо за ответ! сегодня ездила, ругала час, деньги все же вернули. Тепер буду читать внимательно отзывы об интернет магазинах перед покупкой!!
-
 Сообщение от Ksana3108
ругала час, деньги все же вернули.
Вы боец! )) Поздравляю!
Ваши права