|
-
Beeline по 6 руб.в сутки
Здравствуйте.
Подскажите как поступить.Beeline в течение года списывал по 6 руб.в сутки.Узнал это совершенно случайно решил подсчитать сколько денег я положил на телефон в октябре. Оказалось 900руб.
Позвонив в Beeline узнал что подключена платная услуга стоимость которой 6 руб.в сутки.
Beeline провел проверку сказал, что услуга предоставлялась корректно и что я ее подключил сам,но я самолично не подключал ее.В следствии этого в возврате денежных средств мне отказали.
Прав ли Beeline? Если нет ,что мне делать?
-
Для начала жалоба в Роспотребнадзор на навязывание платной услуги без Вашего согласия.п.3 ст.16 ЗоЗПП. Оштрафуют и обяжут устранить, но денег Вам не вернут.
Для возврата денег иск в суд.
-
Senior Member
 Сообщение от Den92
Beeline провел проверку сказал, что услуга предоставлялась корректно и что я ее подключил сам,но я самолично не подключал ее.
Способ подключения указан ?
-
 Сообщение от Yurij
Способ подключения указан ?
Вроде бы sms сообщение. Beeline не смог точно сказать когда была подключена услуга. Якобы у них нет такой информации.
-
Senior Member
Позвонив в Beeline узнал что
Beeline провел проверку сказал, что
Письменно обращались ?
В соответствии с ФЗ "О связи" абонент в случае претензий к оператору связи имеет право направить ему письменное обращение, которое тот обязан рассмотреть в срок не свыше 60 дней и дать письменный ответ.
Ваши права