+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Сдал на ремонт телефон

здравствуйте! нужна помощь. 23.07.2012года приобрел телефон в евросети. 16.11.2012 года я его сдал на ремонт (отказал сенсор), при сдаче телефона на ремонт мне оставили заднюю крышку телефона, чек и коробку от телефона. в общем все что у меня было за исключением самого телефона и гарантийного талона. (то есть мне не дали ни каких документов что я сдал телефон на ремонт) также взяли паспортные данные и на этом все. на руках у меня нет никаких документов что я сдавал телефон на ремонт. сегодня 08.01.2013г. и телефон с ремонта не пришел. (то есть уже прошло 54 дня) сказали узнавайте после десятого января. подскажите как быть, что сделать. может быть такое что в евросети скажут будто телефон я вообще не приносил на ремонт ведь у меня нет документов о сдаче телефона на сервисное обслуживание. хотелось бы вернуть деньги а не тот телефон. и как составить претензию. помогите

Senior Member
    Нет, они все такие порядочные возьмут и вернут вам деньги. О чем только люди думают, жесть.....

Senior Member
    на руках у меня нет никаких документов что я сдавал телефон на ремонт. сегодня 08.01.2013г. и телефон с ремонта не пришел.
    Так и хочется спросить: На каком болоте у Вас стоит ДОМ? Вот у продавца магазин точно стоит на горе - он с неё поплёвывает и посмеивается ....
    Написать претензию не проблема - проблема доказать, что телефон уже 54 дня находится в ремонте. Кстати Вы куда сдавали в магазин или в Сервисный центр?
    Недостатки обнаруженные в товаре Продавец при обращении к нему Потребителя должен устранить в течение 45 дн. так гласит п.1 ст. 20 Закона о ЗПП. В вашем случае трудно это определить, если нет свидетелей, которые могут подтвердить, что ВЫ сдавали телефон 16.11. 22012 г. ( если свидетели есть, то не всё потерено). Вам надо быстро писать претензию, т.к. если дело дойдёт до суда, то претензия нужна. И на будующее никогда не ходите к Продавцу без письменной претензии - слова к делу не ...
    Последний раз редактировалось Nika-1; 08.01.2013 в 23:48.

Ваши права