|
-
Телефонное домогательство Morgan and Stout
Здравствуйте!
Давненько брала кредит, по жизненным обстоятельствам произошла просрочка, его передали в агенство m&s.
Вскоре из зарплаты стали удерживать определённую сумму, так продолжается уже с год. т.е. платежи поступают исправно без пробелов и новых просрочек.
И в течении этого года периодично, чуть ли не каждый день, по несколько раз в день названивают операторы из этого самого агенства. Звонят с требованием выплачивать задолженность. Якобы, я этого не делаю, но как было сказано мною выше, платежи поступают исправно без просрочек уже год.
Не смотря ни на что, они говорят, что так и будут названивать ежесуточно по несколько раз в сутки, пока не будет мною погашен долг в полном объёме.
Эта ситуация постепенно доводит меня и моих домочадцев до нервного срыва.
Что можно сделать, чтобы прекратить этот телефонный террор?
-
А кто и на каких основаниях без решения суда что-то вычитает из вашей зарплаты?
-
 Сообщение от Lawliet
А кто и на каких основаниях без решения суда что-то вычитает из вашей зарплаты?
Между мной и банком был суд. По решению суда высчитывание и происходит.
-
 Сообщение от Rus-IP
Между мной и банком был суд. По решению суда высчитывание и происходит.
1) Тогда при чём тут коллекторское агентство?
2) Подробнее опишите, что у вас происходит. Пока из вашего первого сообщения малопонятно.
-
 Сообщение от Lawliet
1) Тогда при чём тут коллекторское агентство?
2) Подробнее опишите, что у вас происходит. Пока из вашего первого сообщения малопонятно.
1) После суда я перешла на другую работу, в промежутке между судом и новым трудоустройством естественно платить я не могла. И за это время банк продал мой долг этому коллекторскому агентству.
2) У <<нас там>> происходит следующее - агенты Morgan And Stout названивают очень продолжительное время на телефон по месту жительства, так же на сотовый, почти ежедневно и по нескольку раз на дню.
Звонят они с претензией, якобы платежи не осуществляются. Но, как я и говорила, я осуществляю платежи исправно в течении года.
Так же, когда я им говорю "посмотрите сами у себя в терминале, есть ли платежи", они смотрят и говорят "да, мы видим, что вы исправно платите. Но звонить мы вам будем всё-равно до тех пор, пока долг не будет полностью погашен".
Этот телефонный терроризм меня выводит из себя. Представьте сами, если в течении ГОДА вам будут звонить чуть ли не ежедневно и по несколько раз в день.
Что можно с этим поделать - таков мой вопрос.
-
Moderator
Запишите разговоры и заявление в прокуратуру.
-
Senior Member
Ваши права