+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

повредила подмену

после повторной поломки ноутбука,забрав в его в ремонт-дали подмену(нетбук)на время ремонта,я его немного царапнула,царапина не значительная,но заметная.Что теперь магазин может мне за нее предъявить?

Договор, при получении на подмену товара, заключали? Какие условия прописаны в договоре? Или принимали подмену по Акту с подробным описанием внешнего вида?

да,вот только сейчас прочила,оказывается все есть и все описано!!!и сколько же мне обойдется эта царапина? спасибо

Ровно во столько же, сколько Вы потребуете за царапины на возвращенном из ремонта ноутбуке.
    Свободный художник

в смысле?я же им его поцарапала,а не они мне

Они наверняка тоже поцарапают. Вы при сдаче своего товара описали его внешний вид?
    Свободный художник

они описывали его сами-следы эксплуатации,потертости на корпусе

всем спасибо!сдала,все нормально,они даже не проверяли внешний вид.Скажите,эта была у меня вторая поломка,если третий раз поломается,что делать?в маг на мой вопрос ответили-опять заберем на ремонт,а после третьего ремонта только на четвертую поломку вернем деньги!так ли это?

если третий раз поломается,что делать?в маг на мой вопрос ответили-опять заберем на ремонт,а после третьего ремонта только на четвертую поломку вернем деньги!так ли это?
    Достаточно двух имеющихся ремонтов (это и есть "неоднократно") при обнаружении в третий раз недостатка, чтобы предъявить требование на основании:
    невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Ваши права