+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

купил телевизор Philips в домотехнике, через семь месяцев стал глючить

Хотел бы узнать, могу ли я после 7 месячной эксплуатации обменять телевизор в магазине!
    Телевизор внешне как новый, в определенный момент просто зависает и не реагирует не на какие кнопки!

Нет, для Вас закон определил только ремонт.
    В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

Senior Member Аватар для avtor
    Цитата Сообщение от Турубаров Николай Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать, могу ли я после 7 месячной эксплуатации обменять телевизор в магазине!
    Телевизор внешне как новый, в определенный момент просто зависает и не реагирует не на какие кнопки!
    Есть вариант возврата.
    Часто бывает, что техника продаётся после! истечения гар. срока изготовителя. Поэтому выясните этот момент у Philips.
    Удачи!
    Главная моя задача-создание мемориалов жертв алчности вельмож и бизнеса в каждом городе.
    На работу я добираюсь на трамвае, в гости хожу пешком, заграницу наблюдаю через прицел.
    Потребитель, лишённый российским судом права на достоверную информацию о продавцах, изготовителях и товарах.

Автор, что-то Вас потянуло на сомнительные советы. А в данном случае еще и на недомолвку.
    Свободный художник

Ваши права