|
-
Неясность в сроках удовлетворения требования
Здравствуйте!
Я пришел в магазин, 13 апреля, с целью возврата денег за телефон, передал претензию, так как продавец имеет право на проверку качества, я согласился на это и оставил телефон. Сегодня соответственно 10тый день и возникает неясность..каковы сроки удовлетворения требования в моем случае?
Для большей ясности прикладываю претензию и акт

Надеюсь на вашу помощь.
звонков не было никаких, но в статусе на сайте указано что вернули в магазин 18.04.2013 как быть?
Последний раз редактировалось Росинка; 23.04.2013 в 22:16.
Причина: +
-
Senior Member
Продавец не несёт ответственности за неудовлетворение в законные сроки незаконных требований.
-
 Сообщение от djard
Продавец не несёт ответственности за неудовлетворение в законные сроки незаконных требований.
Как тогда быть? Перечисленные дефекты присутствуют
-
Senior Member
Предъявлять продавцу требование о бездвоздмездном устранении недостатка.
-
А сколько может лежать телефон в магазине учитывая то что мне никто не звонил? Просто нахожусь в больном состоянии и выбраться из дома нет состояния
-
Senior Member
Сколько угодно. Продавец не обязан вам звонить. Он должен удовлетворить ЗАКОННЫЕ требования потребителя. Нужно прийти в магазин (и если они решат вернуть деньги, то еще и спасибо им за это сказать), забрать телефон и предъявить новое ЗАКОННОЕ требование о бездвоздмездном устранении недостатка.
Ваши права