|
-
Помогите ,куда обратится в защиту прав потребителя в Германии!Срочно!помогите!
Добрый день.Случилась не приятная ситуация с заказом в интернет магазине!Заказала в Германском интернет магазине товар( автокресло и коляску)коляска пришла без колес!Я начала туда писать они шифровались ,потом все таки вышли на связь ,я сказала что такая коляска мне не нужна ,они сказали что через какую то женщину вышлют колеса от коляски и я х должна забрать у метро Марьино хоть сама проживаю в ближайшем Подмосковья и оплатила им доставку -40 евро!!Отказалась.Попросила заменит товар еще раз!Мои просьбы в пустую!Звонят через неделю говорят что отправили все таки мои колеса!Я спросила как я же просила поменять!Они мне утверждали что коляски они не меняют и колеса так же отправили через какую то женщину в Россию а она мне только почтой России из вышлет!Я еще раз повторила что оплатила ДОСТАВКУ!На это они мне ответили что такие убытки за одни колеса в виде доставки их в Москву они нести не будут!Я написала жалобу у них на сайте они стерли ее!я написала жалобу в их группе в одноклассниках!они меня от туда удалили!Пишу им жалобу повторно на сайте!И ТУТ КУЛЬМИНАЦИЯ:ЗВОНИТ -НЕКИЙ ВАЛЕНТИН И ГОВОРИТ,ЧТО КОГДА КОЛЕСА ПРИДУТ ОН ПОПРОСИТ у этой женщины НАХ.... Их выкинуть и вообще сказал что я ..(не буду перечислять весь словарный матерый запас)типа я охринела что я им пишу !Я сказала что к критике надо относится нормально и то что я на их сайте оставила 500 евро!Это не шутки!Короче спросила кто он он не ответил так же я сказала что разговор записываю!Он испугался!после чего швырнул трубку а потом на сайте я увидела что Валентин и есть директор этого шараж монтажа!
-
Заказала в Германском интернет магазине товар
По законам какой страны Вы хотите получить консультацию?
Существуют юридические фирмы, оказывающие услуги по юридическому сопровождению на территории иностранных государств.
Ваши права